© АвтоВАЗ

24 марта 2010 14:15

Автопром 4719

Первый взнос за кредит на ВАЗ можно погасить сертификатом по утилизации

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе, в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты.

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе "Лада Финанс – Lada Кредит", в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты. 

58% полученных по федеральной утилизационной
программе сертификатов пошли именно на покупку
продукции Волжского автомобильного завода.

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, с 23 марта действие кредитной программы распространяется и на автомобили 2010 года выпуска. "Принятие руководством решения об использовании свидетельства по утилизации как первоначального взноса при покупке автомобиля Lada в кредит – очень серьезный шаг для нас и огромный плюс для россиян. Кредитная система очень популярна у наших покупателей", - заявил директор по управлению проектом "Лада Финанс" Максим Герасимов. 

Кредитная программа будет действовать до 30 июня 2010 года. Максимальный срок кредитования - пять лет для всех автомобилей Lada с ПТС 2009 и 2010 годов. Минимальный первоначальный взнос при покупке авто - 15%.

При условии участия в программе утилизации, старый автомобиль передается для переработки дилеру АвтоВАЗа, который принимает сертификат на 50 тысяч рублей в качестве первоначального взноса. По всей России АвтоВАЗ насчитывает более 160 своих сервисно-сбытовых дилерских центров. По последним данным, 58% полученных по федеральной утилизационной программе сертификатов пошли именно на покупку продукции Волжского автомобильного завода. К 19 марта 140 дилеров АвтоВАЗа продали по программе 2 тысячи автомобилей.

Подмосковье хотят сделать центром российского автопрома Власти Московской области собираются привлечь в регион крупных автопроизводителей и создать автомобильный кластер. Вдобавок планируется создать крупнейший испытательный центр, который будет заниматься исследованиями и сертификацией.
Стало известно, когда появятся "Мерседесы" российской сборки В Подмосковье продолжаются работы по возведению нового завода немецкой марки Mercedes-Benz, где будут выпускаться несколько моделей для нашего рынка. Первые "Мерседесы" сойдут с российского конвейера уже очень скоро.
Lamborghini не собирается хоронить атмосферные моторы V12 Итальянская компания известна своим настойчиво-консервативным отношением к конструкции двигателей: Lamborghini не собирается в угоду трендам уменьшать количество цилиндров в моторах и переходить на турбонаддув. Но для электричества итальянцы сделают исключение.