© АвтоВАЗ

24 марта 2010 14:15

Автопром 4663

Первый взнос за кредит на ВАЗ можно погасить сертификатом по утилизации

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе, в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты.

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе "Лада Финанс – Lada Кредит", в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты. 

58% полученных по федеральной утилизационной
программе сертификатов пошли именно на покупку
продукции Волжского автомобильного завода.

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, с 23 марта действие кредитной программы распространяется и на автомобили 2010 года выпуска. "Принятие руководством решения об использовании свидетельства по утилизации как первоначального взноса при покупке автомобиля Lada в кредит – очень серьезный шаг для нас и огромный плюс для россиян. Кредитная система очень популярна у наших покупателей", - заявил директор по управлению проектом "Лада Финанс" Максим Герасимов. 

Кредитная программа будет действовать до 30 июня 2010 года. Максимальный срок кредитования - пять лет для всех автомобилей Lada с ПТС 2009 и 2010 годов. Минимальный первоначальный взнос при покупке авто - 15%.

При условии участия в программе утилизации, старый автомобиль передается для переработки дилеру АвтоВАЗа, который принимает сертификат на 50 тысяч рублей в качестве первоначального взноса. По всей России АвтоВАЗ насчитывает более 160 своих сервисно-сбытовых дилерских центров. По последним данным, 58% полученных по федеральной утилизационной программе сертификатов пошли именно на покупку продукции Волжского автомобильного завода. К 19 марта 140 дилеров АвтоВАЗа продали по программе 2 тысячи автомобилей.

Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
На автомобили Kia подняли российские цены Новогоднее повышение цен на автомобили в России продолжает затрагивать все новые и новые марки. Теперь цены почти на весь модельный ряд переписала и компания Kia. Причем "вилка" подорожания оказалась очень внушительной.
В Саудовской Аравии открылся автосалон только для женщин Несколько месяцев назад в Саудовской Аравии был принят исторический закон, разрешающий женщинам управлять автомобилем. В силу он вступит в начале лета, но местный автомобильный рынок уже начинает адаптироваться под новые реалии - разумеется, с учетом местных культурных особенностей.