© Suzuki

23 марта 2010 18:54

Новинки 2712

Обновленный Suzuki SX4 поступил в продажу

Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

Компания Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта отныне доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

С 22 марта обновленную версию Suzuki SX4 можно приобрести в российских дилерских центрах. Внешность автомобиля немного отличается от предшественника. Кроссоверу поменяли решетку радиатора и передний бампер.

Большое внимание инженеры уделили вопросу шумоизоляции. Значительно были снижены шум и вибрация моторного отсека и карданного вала. А максимум крутящего момента 1,6-литрового мотора мощностью 112 л.с. теперь составляет 150 Нм.

Цены на автомобиль в базовой комплектации GL стартуют с 605 000 рублей. Это моноприводная версия авто с механической трансмиссией, в которую входят кондиционер, две подушки безопасности и еще несколько дополнительных опций.

Полноприводный вариант с МКПП обойдется в 720 тысяч рублей, а такая же версия с автоматом будет стоить 750 тысяч рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.