© Suzuki

23 марта 2010 18:54

Новинки 2718

Обновленный Suzuki SX4 поступил в продажу

Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

Компания Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта отныне доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

С 22 марта обновленную версию Suzuki SX4 можно приобрести в российских дилерских центрах. Внешность автомобиля немного отличается от предшественника. Кроссоверу поменяли решетку радиатора и передний бампер.

Большое внимание инженеры уделили вопросу шумоизоляции. Значительно были снижены шум и вибрация моторного отсека и карданного вала. А максимум крутящего момента 1,6-литрового мотора мощностью 112 л.с. теперь составляет 150 Нм.

Цены на автомобиль в базовой комплектации GL стартуют с 605 000 рублей. Это моноприводная версия авто с механической трансмиссией, в которую входят кондиционер, две подушки безопасности и еще несколько дополнительных опций.

Полноприводный вариант с МКПП обойдется в 720 тысяч рублей, а такая же версия с автоматом будет стоить 750 тысяч рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.