© Suzuki

23 марта 2010 18:54

Новинки 2713

Обновленный Suzuki SX4 поступил в продажу

Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

Компания Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта отныне доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

С 22 марта обновленную версию Suzuki SX4 можно приобрести в российских дилерских центрах. Внешность автомобиля немного отличается от предшественника. Кроссоверу поменяли решетку радиатора и передний бампер.

Большое внимание инженеры уделили вопросу шумоизоляции. Значительно были снижены шум и вибрация моторного отсека и карданного вала. А максимум крутящего момента 1,6-литрового мотора мощностью 112 л.с. теперь составляет 150 Нм.

Цены на автомобиль в базовой комплектации GL стартуют с 605 000 рублей. Это моноприводная версия авто с механической трансмиссией, в которую входят кондиционер, две подушки безопасности и еще несколько дополнительных опций.

Полноприводный вариант с МКПП обойдется в 720 тысяч рублей, а такая же версия с автоматом будет стоить 750 тысяч рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.