© Audi

19 марта 2010 19:57

Новинки 703

Новая Audi A8 обойдется россиянам в 4,5 миллиона рублей

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость флагманского седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей. И первое время будет доступна только одна версия автомобиля с мотором 4,2 литра.

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость этого седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей.


Новая Audi A8

Все подробности
и фотогалерея

К началу продаж для заказа будут доступны только автомобили, оснащенные бензиновым двигателем FSI объемом 4,2 литра, мощность которого составляет 372 лошадиные силы. Мотор передает крутящий момент четырем ведущим колесам через автоматическую коробку передач Tiptronic. При распределении тягового усилия больший акцент делается на заднюю ось.

Среди основных особенностей новинки следует выделить полностью светодиодные фары, новую версию мультимедийного интерфейса MMI, функцию старт/стоп, адаптивный круиз-контроль, новейшие средства активной и пассивной безопасности Pre-Sense и систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Необходимо отметить и то, что новая алюминиевая пространственная рама Audi A8 позволяет добиться 40-процентного уменьшения массы по сравнению со стальным аналогом. Что касается салона, то его безукоризненная отделка салона рассчитана на тех, кто ценит совершенство в мелочах и первоклассный комфорт.

Официальные дилеры Audi представят автомобиль в своих салонах 30 марта 2010 года.
 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.