© Honda

18 марта 2010 13:34

Новинки 1734

В России начинаются продажи обновленной Honda CR-V

Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя версиями трансмиссии: 6-ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Компания Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей i-VTEC объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя видами трансмиссий: 6-ти ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Официальная презентация обновленного CR-V состоится 27-28 марта во всех салонах официальных дилеров Honda в России. С момента выхода на рынок модель CR-V пользуется большим успехом у россиян. Автомобилю поменяли переднюю и заднюю часть, обновив также дизайн колесных дисков и интерьера. Новой модельной версии также подтянули шумоизоляцию, снизив уровень шумов в салоне на 5дБ. В новом стиле исполнена и центральная консоль.

Для комплектации Elegance предусмотрены USB порт, зеркало заднего вида с автозатемнением и хромированная насадка на глушитель. Такая версия CR-V с 2,0-литровым двигателем и 5-ступенчатым автоматом обойдется россиянам в 1 195 000 рублей.

В версии Executive автомобиль будет оснащен люком в крыше с электроприводом, бамперами окрашенными в цвет кузова, функциями автонаклона боковых зеркал и алюминиевыми накладками на пороги. Для комплектации Comfort (2,0 литра и 6-ступенчатая МТ) предусмотрены также 17-ти дюймовые литые диски. В этой версии автомобиль будет стоить 1 100 000 рублей. Минимальная комплектация обновленного CR-V Base с двигателем 2,0 литра и 6-ступенчатой механической коробкой обойдется россиянам в 1 090 000 рублей.

Все версии авто включают складной ключ, линейный выход AUX и датчик давления в шинах. Обновленный CR-V будет предложен покупателям в 9 различных цветах, включая 2 новых - Urban Titanium и Alabaster Silver. Цены на автомобиль с двигателем 2,4 литра компания обещает объявить позже.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.