© Honda

18 марта 2010 13:34

Новинки 1733

В России начинаются продажи обновленной Honda CR-V

Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя версиями трансмиссии: 6-ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Компания Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей i-VTEC объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя видами трансмиссий: 6-ти ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Официальная презентация обновленного CR-V состоится 27-28 марта во всех салонах официальных дилеров Honda в России. С момента выхода на рынок модель CR-V пользуется большим успехом у россиян. Автомобилю поменяли переднюю и заднюю часть, обновив также дизайн колесных дисков и интерьера. Новой модельной версии также подтянули шумоизоляцию, снизив уровень шумов в салоне на 5дБ. В новом стиле исполнена и центральная консоль.

Для комплектации Elegance предусмотрены USB порт, зеркало заднего вида с автозатемнением и хромированная насадка на глушитель. Такая версия CR-V с 2,0-литровым двигателем и 5-ступенчатым автоматом обойдется россиянам в 1 195 000 рублей.

В версии Executive автомобиль будет оснащен люком в крыше с электроприводом, бамперами окрашенными в цвет кузова, функциями автонаклона боковых зеркал и алюминиевыми накладками на пороги. Для комплектации Comfort (2,0 литра и 6-ступенчатая МТ) предусмотрены также 17-ти дюймовые литые диски. В этой версии автомобиль будет стоить 1 100 000 рублей. Минимальная комплектация обновленного CR-V Base с двигателем 2,0 литра и 6-ступенчатой механической коробкой обойдется россиянам в 1 090 000 рублей.

Все версии авто включают складной ключ, линейный выход AUX и датчик давления в шинах. Обновленный CR-V будет предложен покупателям в 9 различных цветах, включая 2 новых - Urban Titanium и Alabaster Silver. Цены на автомобиль с двигателем 2,4 литра компания обещает объявить позже.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.