© Renault

17 марта 2010 18:08

Новинки 4708

С 1 апреля в России стартуют продажи Renault Fluence

Продажи Renault Fluence начинаются в России с 1 апреля 2010 года. Компания объявила цены и комплектации автомобиля с двигателем 1,6 литра. Машина будет доступна как с механической, так и с автоматической коробкой передач. 2,0-литровая версия Fluence появится в продаже позднее.

Продажи Renault Fluence начинаются в России с 1 апреля 2010 года. Компания объявила цены и комплектации автомобиля с двигателем 1,6 литра. Машина будет доступна как с механической, так и с автоматической коробкой передач. 2,0-литровая версия Fluence появится в продаже позднее.

Новый седан С-класса от Renault призван со временем заменить на российском рынке не очень популярную модель Megane. По габаритам автомобиль превосходит предшественника и приближается к сегменту D. Длина автомобиля составляет 4 620 мм, ширина – 1 809 мм, высота авто – 1 479 мм, колесная база составляет 2 703 мм.

По информации компании Renault, автомобиль был создан в основном для рынков Восточной Европы, РФ и Турции. Российским покупателям Fluence будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил ( МКПП и АКПП) и 2,0 литра (вариатор).

Заказы на автомобили с 1,6-лировым двигателем уже принимаются в официальной дилерской сети Renault по всей России. Максимальная скорость авто – 183 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литров на 100 км. Выброс СО2 у 1,6-литровой версии с механической коробкой составляет 159 г/км.

2,0-литровые варианты на версиях Expression и Dynamique поступят в продажу позднее. Максимальная скорость автомобиля с таким двигателем составляет 200 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле у мощной версии Fluence остановился на отметке 7,8 литров на 100 км.

Приобрести Renault Fluence с двигателем 1,6 можно будет по цене от 559 500 рублей до 677 500 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.