© Renault

17 марта 2010 18:08

Новинки 4704

С 1 апреля в России стартуют продажи Renault Fluence

Продажи Renault Fluence начинаются в России с 1 апреля 2010 года. Компания объявила цены и комплектации автомобиля с двигателем 1,6 литра. Машина будет доступна как с механической, так и с автоматической коробкой передач. 2,0-литровая версия Fluence появится в продаже позднее.

Продажи Renault Fluence начинаются в России с 1 апреля 2010 года. Компания объявила цены и комплектации автомобиля с двигателем 1,6 литра. Машина будет доступна как с механической, так и с автоматической коробкой передач. 2,0-литровая версия Fluence появится в продаже позднее.

Новый седан С-класса от Renault призван со временем заменить на российском рынке не очень популярную модель Megane. По габаритам автомобиль превосходит предшественника и приближается к сегменту D. Длина автомобиля составляет 4 620 мм, ширина – 1 809 мм, высота авто – 1 479 мм, колесная база составляет 2 703 мм.

По информации компании Renault, автомобиль был создан в основном для рынков Восточной Европы, РФ и Турции. Российским покупателям Fluence будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил ( МКПП и АКПП) и 2,0 литра (вариатор).

Заказы на автомобили с 1,6-лировым двигателем уже принимаются в официальной дилерской сети Renault по всей России. Максимальная скорость авто – 183 км/ч, расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литров на 100 км. Выброс СО2 у 1,6-литровой версии с механической коробкой составляет 159 г/км.

2,0-литровые варианты на версиях Expression и Dynamique поступят в продажу позднее. Максимальная скорость автомобиля с таким двигателем составляет 200 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле у мощной версии Fluence остановился на отметке 7,8 литров на 100 км.

Приобрести Renault Fluence с двигателем 1,6 можно будет по цене от 559 500 рублей до 677 500 рублей.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.