© Bugatti

16 марта 2010 16:45

Новинки 3976

Bugatti показала новые фото самого роскошного седана 16C Galibier

Новая модель Bugatti, роскошный седан 16C Galibier, после своего появления на автосалоне в Женеве перестала считаться прототипом, и обрела статус законченного изделия. Впрочем, поток снимков от этого не иссяк, свидетельствуя о желании фирмы очаровать как можно больше потенциальных клиентов.

Новая модель Bugatti, роскошный седан 16C Galibier, после своего появления на автосалоне в Женеве перестала считаться прототипом, и обрела статус законченного изделия. Впрочем, поток снимков от этого не иссяк, свидетельствуя о желании фирмы очаровать как можно больше потенциальных клиентов.


Стоимость автомобиля
Bugatti еще не объявлена,
но можно уверенно
предположить, что она
будет немаленькой. Для
любителей практичной
экзотики есть хорошая
альтернатива в виде 4-х
дверного спортседана от
Aston Martin всего лишь за
300 000 долларов.

Особенностью данной коллекции изображений, выпущенной в качестве заключительного аккорда специальной презентации на вечере Volkswagen Group Evening, является наличие фотографий 16C Galibier в однотонном, черном цветовом исполнении.

Напомним, что при создании автомобиля дизайнеры Bugatti черпали вдохновение от легендарного Type 57 Atlantique, стараясь представить старый авто в современном обличии. В итоге свет увидел спорткар со скругленной задней частью, фирменной радиаторной решеткой и полностью светодиодной оптикой.

Кузов, выполненный из карбонового волокна, визуально удлиняется за счет необычного оформления алюминиевых задних дверей и крыльев, а восемь выхлопных труб подчеркивают взрывоопасный характер седана. Его динамика действительно впечатляет, поскольку на разгон до 100 км/ч у 16C Galibier уходит всего три секунды, а его максимальная скорость равна 390 км/ч.

Дефорсированный восьмилитровый W16 от Veyron, мощность которого составляет 800 лошадиных сил, вместо четырех турбокомпрессоров укомплектован системой двухстадийного турбонаддува, при этом он может работать как на традиционном топливе, так и на этаноле. Сохранять контроль над ситуацией на дороге позволяют карбоново-керамические тормоза, система полного привода и перенастроенная подвеска.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.