© Bugatti

16 марта 2010 16:45

Новинки 3996

Bugatti показала новые фото самого роскошного седана 16C Galibier

Новая модель Bugatti, роскошный седан 16C Galibier, после своего появления на автосалоне в Женеве перестала считаться прототипом, и обрела статус законченного изделия. Впрочем, поток снимков от этого не иссяк, свидетельствуя о желании фирмы очаровать как можно больше потенциальных клиентов.

Новая модель Bugatti, роскошный седан 16C Galibier, после своего появления на автосалоне в Женеве перестала считаться прототипом, и обрела статус законченного изделия. Впрочем, поток снимков от этого не иссяк, свидетельствуя о желании фирмы очаровать как можно больше потенциальных клиентов.


Стоимость автомобиля
Bugatti еще не объявлена,
но можно уверенно
предположить, что она
будет немаленькой. Для
любителей практичной
экзотики есть хорошая
альтернатива в виде 4-х
дверного спортседана от
Aston Martin всего лишь за
300 000 долларов.

Особенностью данной коллекции изображений, выпущенной в качестве заключительного аккорда специальной презентации на вечере Volkswagen Group Evening, является наличие фотографий 16C Galibier в однотонном, черном цветовом исполнении.

Напомним, что при создании автомобиля дизайнеры Bugatti черпали вдохновение от легендарного Type 57 Atlantique, стараясь представить старый авто в современном обличии. В итоге свет увидел спорткар со скругленной задней частью, фирменной радиаторной решеткой и полностью светодиодной оптикой.

Кузов, выполненный из карбонового волокна, визуально удлиняется за счет необычного оформления алюминиевых задних дверей и крыльев, а восемь выхлопных труб подчеркивают взрывоопасный характер седана. Его динамика действительно впечатляет, поскольку на разгон до 100 км/ч у 16C Galibier уходит всего три секунды, а его максимальная скорость равна 390 км/ч.

Дефорсированный восьмилитровый W16 от Veyron, мощность которого составляет 800 лошадиных сил, вместо четырех турбокомпрессоров укомплектован системой двухстадийного турбонаддува, при этом он может работать как на традиционном топливе, так и на этаноле. Сохранять контроль над ситуацией на дороге позволяют карбоново-керамические тормоза, система полного привода и перенастроенная подвеска.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.