© Maybach

16 марта 2010 14:40

Новинки 706

Люксовые седаны Maybach подретушируют перед пенсией

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Скорее всего, на этот раз дело ограничится минимальным набором аксессуаров – по данным из ряда источников, лимузины получат лишь новые радиаторные решетки и светодиодные фонари.

Низкие продажи автомобилей марки Maybach, искусственно воскрешенной к жизни в 2002 году, привели к тому, что руководители немецкого автомобилестроительного гиганта в кулуарах признали наличие планов по сворачиванию данного проекта. Кроме того, это решение отчасти продиктовано и намерением Mercedes позиционировать модели S-класса в более высокую ценовую категорию.

Напомним, что новый S-класс должен появиться в 2014 году, при этом, как ожидается, представители данного семейства станут одними из самых высокотехнологичных машин за всю историю. Первые намеки на это появились уже сейчас, с презентацией на автосалоне в Женеве прототипа F800 Style.

Как бы то ни было, премьера обновленных моделей Maybach все же состоится и пройдет она в конце апреля на автосалоне в Пекине. После этого свое запоздалое "прости" смогут сказать покупатели в других частях света.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.