© Peugeot

9 марта 2010 16:33

Автопром 121

Peugeot меняет руководителя и ставит перед собой новые задачи

Как стало известно сегодня, французская компания Peugeot назначила нового исполнительного директора и провела реструктуризацию системы управления. Все эти шаги направлены на то, чтобы достичь трех намеченных к 2015 году целей.

Как стало известно сегодня, французская компания Peugeot назначила нового исполнительного директора и провела реструктуризацию системы управления. Все эти шаги направлены на то, чтобы достичь трех намеченных к 2015 году целей.

На должность руководителя Peugeot был назначен 51-летний Венсан Рамбо, ранее возглавлявший южноамериканское представительство PSA Peugeot Citroen. Второго апреля он сменит на новом посту Жан-Марка Галя, который в середине марта также получит повышение и будет являться непосредственным руководителем Рамбо.

Все эти перестановки призваны способствовать достижению к 2015 году трех целей: поднять Peugeot на три позиции вверх в рейтинге мировых автопроизводителей, сделать компанию "эталоном стиля" и превратить ее в лидера транспортных перевозок.

По словам Жан-Марка Галя, международный опыт Венсана Рамбо должен послужить ключевым фактором успеха в проведении глобализации деятельности Peugeot на фоне создания нового имиджа марки, пересмотра и расширения ее модельного ряда и растущей динамики продаж.

Общая система управления Peugeot реструктурирована и теперь состоит из французского отделения, возглавляемого Оливером Верье, а также из североевропейского, южноевропейского и международного отделения, последнее из которых отвечает за деятельность фирмы в Латинской Америке, Китае, России и Африке. Главой этого направления стал Жан-Филипп Импарато.

Специализированных департаментов по-прежнему пять: отдел маркетинга и общественных связей, отдел взаимодействия с бизнес-партнерами, отдел подержанных автомобилей, отдел развития дилерской сети/вопросов качества и отдел продаж сервисного обслуживания.

"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
General Motors отзовет больше 1,2 млн опасных автомобилей Очередной глобальный отзыв объявляет концерн General Motors – по всему миру в нем примут участие 1,2 млн автомобилей марок Chevrolet, Cadillac и GMC. Внезапная потеря управления на целом ряде моделей этих марок уже спровоцировала три десятка аварий.
В России подорожали внедорожники Chevrolet Меньше трех месяцев понадобилось компании Chevrolet, чтобы снова поднять цены на некоторые свои модели. На этот раз переписаны ценники на внедорожник Tahoe и кроссовер Traverse, причем подорожание оказалось весьма существенным.