© BMW

27 февр 2010 17:45

Тюнинг 362

BMW X5 M Sports: комплект аксессуаров для обновленного внедорожника

Опубликовав в начале месяца официальные изображения обновленного внедорожника X5, концерн BMW объявил, что на момент поступления в продажу весной 2010 года машина также получит более мощные двигатели. Выяснилось, что это не все – немцы готовятся предложить для X5 и спортивный комплект M Sports.

Опубликовав в начале месяца официальные изображения обновленного внедорожника X5, концерн BMW объявил, что в момент поступления в продажу весной текущего года машина также получит более мощные двигатели. Выяснилось, что это не все – немцы готовятся предложить для X5 и спортивный комплект M Sports.

Изменений в моторе он не предусматривает, создатели тюнинг-кита на этот раз ограничились лишь рядом новых настроек и добавлением внешних элементов, сделавших машину более агрессивной и динамичной.

В числе прочего можно отметить перенастроенную подвеску, позволившую улучшить стабильность и управляемость на высоких скоростях, а также поставляющиеся по умолчанию 19-дюймовые колеса. За дополнительные деньги доступны колеса диаметром 20 дюймов, однако и в том, и в другом случае автомобиль будет обут в резину, "специально выбранную для Х5".

Помимо этого, покупатели получат новые выхлопные патрубки, полноценный обвес, эксклюзивные рейлинги на крышу, накладки на пороги с логотипом «М», спортивные сиденья, новый руль и вставки из полированного алюминия по периметру салона.

Цена на M Sports пока не объявлена.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.