© Opel

27 февр 2010 16:55

Автопром 403

Opel Insignia OPC обойдется россиянам в 1,6 млн рублей

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Автомобили Insignia OPC с 2,8-литровым двигателем мощностью 325 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будут предлагаться в трех разных типах кузова: универсал, хэтчбек и седан.

Базовая комплектация Insignia OPC включает в себя систему полного привода, адаптивную подвеску FlexRide с тремя спортивными режимами, которая приспосабливается не только к дорожным условиям, но и к индивидуальным предпочтениям водителя, пятиспицевые колесные диски 19", спортивные передние сиденья Recaro с расширенным диапазоном регулировок, защиту заднего бампера и круиз-контроль.

В автомобилях Insignia OPC также установлены датчики света, дождя и самозатемняющееся зеркало заднего вида. В качестве опции предлагаются подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, панорамная крыша, система помощи при парковке, электрический стояночный тормоз, адаптивные биксеноновые фары головного освещения и кованые пятиспицевые колесные диски 20".

При желании автомобиль можно будет оснастить системой навигации, аудиосистемой Infinity, USB-портом, мобильным порталом со встроенным телефоном, системой вывода информации о состоянии автомобиля на специальный дисплей.

Продажи автомобилей Opel Insignia OPC в России начнутся весной 2010 года.

Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В США нашли еще 3 млн машин с подушками-убийцами, которые взрываются Продукция печально известной и, по сути, уже не существующей компании Takata продолжает приводить к объявлению серьезных отзывных кампаний. На этот раз подушки-убийцы в своих машинах снова обнаружили марки Toyota, Jeep, Dodge и RAM.
BMW отзывает в России машины, чтобы спасти им двигатель У отзываемых на сервисы "пятерок" и "семерок" обнаружили довольно специфические неисправности, которые могут привести к повреждению двигателя.