© Opel

27 февр 2010 16:55

Автопром 399

Opel Insignia OPC обойдется россиянам в 1,6 млн рублей

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Перед стартом продаж на российском рынке Opel Insignia OPC компания Opel объявила цены на новинку. Базовая стоимость седана составит 1 599 800 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 1 614 800 рублей, а спортивный универсал Insignia Sports Tourer OPC будет стоить 1 644 800 рублей.

Автомобили Insignia OPC с 2,8-литровым двигателем мощностью 325 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будут предлагаться в трех разных типах кузова: универсал, хэтчбек и седан.

Базовая комплектация Insignia OPC включает в себя систему полного привода, адаптивную подвеску FlexRide с тремя спортивными режимами, которая приспосабливается не только к дорожным условиям, но и к индивидуальным предпочтениям водителя, пятиспицевые колесные диски 19", спортивные передние сиденья Recaro с расширенным диапазоном регулировок, защиту заднего бампера и круиз-контроль.

В автомобилях Insignia OPC также установлены датчики света, дождя и самозатемняющееся зеркало заднего вида. В качестве опции предлагаются подогреваемые наружные зеркала с электрическим складыванием, панорамная крыша, система помощи при парковке, электрический стояночный тормоз, адаптивные биксеноновые фары головного освещения и кованые пятиспицевые колесные диски 20".

При желании автомобиль можно будет оснастить системой навигации, аудиосистемой Infinity, USB-портом, мобильным порталом со встроенным телефоном, системой вывода информации о состоянии автомобиля на специальный дисплей.

Продажи автомобилей Opel Insignia OPC в России начнутся весной 2010 года.

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.