© Volkswagen

26 февр 2010 19:30

Новинки 404

Volkswagen CrossGolf: обновленная версия модели Mishmash дебютирует в Женеве

Шестой представитель семейства Golf, обновленный CrossGolf, будет впервые продемонстрирован на автосалоне в Женеве на следующей неделе. По сути своей эта модель ни что иное, как Golf Plus с более высоким клиренсом и комплектом брутальных аксессуаров.

Шестой представитель семейства Golf, обновленный CrossGolf, будет впервые продемонстрирован на автосалоне в Женеве на следующей неделе. По сути своей эта модель ни что иное, как Golf Plus с более высоким клиренсом и комплектом брутальных аксессуаров.

Появления полного привода ожидать не стоит – автомобиль сохранит преданность традиционному для стандартной модели сценарию с передними ведущими колесами. А вот внешне машина изменилась, во многом благодаря новой передней облицовке, переднему и заднему бамперам иной формы, защитным молдингам, подправленным задним фонарям и свежему комплекту легкосплавных дисков.

Интерьер обогатился новой панелью приборов, трехспицевым рулем, спортивными сиденьями, а также дополнительными вставками и расширенной палитрой материалов отделки.

Дорожный просвет у этого пятидверного мини-кроссовера на 20 мм выше, чем у Golf Plus, а предлагаться он будет с турбированными бензиновыми моторами и дизельными агрегатами с общей топливной магистралью.

Бензиновых двигателя будет три, это 105-сильный 1,2-литровый TSI и два варианта 1,4-литрового мотора мощностью 122 и 160 лошадиных сил. Дизеля всего два – мощностью 105 и 140 лошадиных сил и объемом 1,6 и 2,0 литра соответственно.

За исключением 105-сильного 1,2-литрового TSI, все версии CrossGolf будут оснащаться двухдисковой роботизированной трансмиссией DSG. В случае с бензиновыми моторами и старшим дизелем коробка передач будет семиступенчатой, а 140-сильный 2.0 TDI получит шестиступенчатую коробку. Продажи авто в Европе стартуют уже в апреле.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.