© Hyundai

15 февр 2010 14:36

Новинки 406

Концепт Hyundai i-Flow: корейский ответ новому Ford Mondeo

В этом году на автосалоне в Женеве состоится много громких мировых премьер. Похоже, и компания Hyundai не будет чужой на этом празднике жизни – корейцы готовятся показать на международном автошоу в Швейцарии свой новый прототип i-Flow.

В этом году на автосалоне в Женеве состоится много громких мировых премьер. Похоже, и компания Hyundai не будет чужой на этом празднике жизни – корейцы готовятся показать на международном автошоу в Швейцарии свой новый прототип i-Flow.

Концепт-кар разработан европейским дизайн-центром Hyundai, расположенным в немецком Рюссельсхайме. Эта машина должна будет конкурировать в сегменте среднеразмерных седанов, где ее основными соперниками станут Ford Mondeo, Opel Insignia, Citroen C5 и Toyota Avensis. Пока неясно, впрочем, заменит ли серийная версия этого прототипа модель Sonata нынешнего поколения, или же данное авто будет более компактным. Напомним, новая Sonata анонсирована пока лишь для азиатского и североамериканского рынков.

Как бы то ни было, последняя концептуальная наработка Hyundai во всем следует новому дизайнерскому стилю фирмы. Предоставленный корейцами тизер выглядит впечатляюще, однако окончательные выводы можно будет сделать, лишь взглянув на автомобиль "во плоти".

Завершая предварительное описание i-Flow, маркетологи Hyundai подчеркивают, что эта машина вберет в себя множество инновационных технологий химического концерна BASF, начиная от новых облегченных материалов, и заканчивая солнечными батареями, которые должны будут повысить эффективность расходования энергии.
 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.