© Renault

10 февр 2010 13:40

Новинки 246

Renault отмечает юбилей модели Clio RS специальными сериями "20th"

Французский автопроизводитель Renault представил две ограниченные серии модели Clio: Clio RS 20th и Clio 20th, выход которых знаменует собой двадцатилетнюю годовщину постановки первого поколения этой машины на конвейер.

Французский автопроизводитель Renault представил две ограниченные серии модели Clio: Clio RS 20th и Clio 20th, выход которых знаменует собой двадцатилетнюю годовщину постановки первого поколения этой машины на конвейер.

Renault Clio RS 20th и "стандартная" юбилейная версия могут поставляться как в трехдверном, так и в пятидверном исполнении. Их отличает фирменная двухцветная черно-белая цветовая гамма, а Renault Clio RS 20th к тому же получит шильдики на средних стойках, молдинг на передний бампер и глянцево-черные наружные зеркала.

Внутри салона также имеется приличное число табличек и значков, а кроме того потенциальным покупателям предложат специальные накладки на пороги, вставки антрацитового цвета и простроченную видимыми швами приборную доску.

За Renault Clio RS 20th в Европе попросят 24 700 евро, а за Clio 20th – 14 350 евро. Продажи на территории Старого Света стартуют в марте этого года.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.