© Autobild

10 февр 2010 12:45

Новинки 974

Обновленный Ford Mondeo: первые шпионские фото

Из Германии, где расположена европейская штаб-квартира Ford, на просторы Всемирной паутины просочились первые фотографии обновленного Ford Mondeo, явным образом свидетельствующие о том, что дебют рестайлинговой версии седана уже не за горами.

Из Германии, где расположена европейская штаб-квартира Ford, на просторы Всемирной паутины просочились первые фотографии обновленного Ford Mondeo, явным образом свидетельствующие о том, что дебют рестайлинговой версии седана уже не за горами.

Вслед за прошедшим процедуру «подтяжки лица» минивэном S-MAX, американский автопроизводитель готовится показать и посвежевший семейный седан, который снискал себе довольно широкую популярность. Полученные шпионами изображения запечатлели машину во время прохождения дорожных испытаний.


Обновленный
минивен S-MAX

оказался первым
автомобилем
Ford, получившим
рестайлинг

Как и в случае с S-MAX, новый Mondeo был слегка доработан внешне. В частности, хорошо заметны видоизмененные передний и задний бампер и светодиодные габаритные огни. Впрочем, наиболее заметные нововведения ожидаются все же в ходовой части.

Так, машина получит два современных турбированных бензиновых двигателя EcoBoost мощностью 160 и 200 лошадиных сил. Они будут на 20% экономичнее, чем предшественники. Что касается дизелей, то здесь ассортимент пополнится двухлитровым TDCi мощностью 160 лошадиных сил. В качестве главной дополнительной опции должна дебютировать фирменная трансмиссия Powershift с двухдисковым сцеплением.

Обновленный Ford Mondeo, скорее всего, впервые покажут в октябре 2010 года на автосалоне в Париже, а его продажи начнутся вскоре после этого.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.