© Autobild

10 февр 2010 12:45

Новинки 983

Обновленный Ford Mondeo: первые шпионские фото

Из Германии, где расположена европейская штаб-квартира Ford, на просторы Всемирной паутины просочились первые фотографии обновленного Ford Mondeo, явным образом свидетельствующие о том, что дебют рестайлинговой версии седана уже не за горами.

Из Германии, где расположена европейская штаб-квартира Ford, на просторы Всемирной паутины просочились первые фотографии обновленного Ford Mondeo, явным образом свидетельствующие о том, что дебют рестайлинговой версии седана уже не за горами.

Вслед за прошедшим процедуру «подтяжки лица» минивэном S-MAX, американский автопроизводитель готовится показать и посвежевший семейный седан, который снискал себе довольно широкую популярность. Полученные шпионами изображения запечатлели машину во время прохождения дорожных испытаний.


Обновленный
минивен S-MAX

оказался первым
автомобилем
Ford, получившим
рестайлинг

Как и в случае с S-MAX, новый Mondeo был слегка доработан внешне. В частности, хорошо заметны видоизмененные передний и задний бампер и светодиодные габаритные огни. Впрочем, наиболее заметные нововведения ожидаются все же в ходовой части.

Так, машина получит два современных турбированных бензиновых двигателя EcoBoost мощностью 160 и 200 лошадиных сил. Они будут на 20% экономичнее, чем предшественники. Что касается дизелей, то здесь ассортимент пополнится двухлитровым TDCi мощностью 160 лошадиных сил. В качестве главной дополнительной опции должна дебютировать фирменная трансмиссия Powershift с двухдисковым сцеплением.

Обновленный Ford Mondeo, скорее всего, впервые покажут в октябре 2010 года на автосалоне в Париже, а его продажи начнутся вскоре после этого.
 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.