© Rolls-Royce

4 февр 2010 16:45

Автокурьезы 328

Автомеханик из США выжал 300 км/ч из 40-летнего Rolls-Royce

Гражданин США Тод Вестон создал самый быстрый в мире Rolls-Royce. Мужчина установил под капот автомобиля турбодвигатель Hem и разогнал свой серебристый Rolls-Royce Ghost 1970 года до 300 километров в час.

Автомеханик из США Тод Вестон создал самый быстрый в мире Rolls-Royce. После нескольких модификаций, мужчина смог разогнать свой серебристый Rolls-Royce Ghost 1970-го года выпуска до 300 километров в час.

Под капот классического автомобиля американец установил  гоночный турбодвигатель Hem от автоконцерна Chrysler и ускоритель с закисью азота. Собрав на демонстрацию всех родственников и знакомых, автомеханик на модифицированном Rolls-Royce смог продемонстрировать рекордную скорость - 296 км/час, пишет The Sun.

Кроме внутренней начинки, американец усовершенствовал интерьер машины. Он поменял в салоне кожу и установил в панели систему климат-контроля. На передние подголовники для задних пассажиров тюнер-самоучка закрепил несколько экранов DVD-плеера. Эксперты оценили чудо-автомобиль в 320 тысяч фунтов.

Еще одна "домашняя" переделка, связанная с маркой Rolls-Royce, недавно шокировала весь интернет. Казахстанский умелец из Караганды, потратив три тысячи долларов, собрал из старого Mercedes копию Rolls-Royce Phantom. Один из автомобилей премиум-класса теперь украшает двор казахской деревни.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!