© Rolls-Royce

4 февр 2010 16:45

Автокурьезы 322

Автомеханик из США выжал 300 км/ч из 40-летнего Rolls-Royce

Гражданин США Тод Вестон создал самый быстрый в мире Rolls-Royce. Мужчина установил под капот автомобиля турбодвигатель Hem и разогнал свой серебристый Rolls-Royce Ghost 1970 года до 300 километров в час.

Автомеханик из США Тод Вестон создал самый быстрый в мире Rolls-Royce. После нескольких модификаций, мужчина смог разогнать свой серебристый Rolls-Royce Ghost 1970-го года выпуска до 300 километров в час.

Под капот классического автомобиля американец установил  гоночный турбодвигатель Hem от автоконцерна Chrysler и ускоритель с закисью азота. Собрав на демонстрацию всех родственников и знакомых, автомеханик на модифицированном Rolls-Royce смог продемонстрировать рекордную скорость - 296 км/час, пишет The Sun.

Кроме внутренней начинки, американец усовершенствовал интерьер машины. Он поменял в салоне кожу и установил в панели систему климат-контроля. На передние подголовники для задних пассажиров тюнер-самоучка закрепил несколько экранов DVD-плеера. Эксперты оценили чудо-автомобиль в 320 тысяч фунтов.

Еще одна "домашняя" переделка, связанная с маркой Rolls-Royce, недавно шокировала весь интернет. Казахстанский умелец из Караганды, потратив три тысячи долларов, собрал из старого Mercedes копию Rolls-Royce Phantom. Один из автомобилей премиум-класса теперь украшает двор казахской деревни.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.