© SEAT

4 февр 2010 13:06

Новинки 126

SEAT представит в Женеве серийный Ibiza Sport Tourer

Испанская SEAT представила обновленную версию автомобиля Ibiza. Универсал Ibiza Sport Tourer длиннее прототипа почти на 20 см. Для комплектации ST будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля с системой впрыска Common Rail. Приятным плюсом станет трансмиссия с двойным сцеплением.

Испанский автопроизводитель SEAT выпустил серийную модель Ibiza Sport Tourer. В силовую линейку универсала войдут как дизельные, так и бензиновые моторы. Автомобиль оснастят механической коробкой и трансмиссией DSG. Презентация серийного Ibiza ST пройдет в рамках Женевского автосалона, которые стартует в марте.

Общая длина модели 4,23 метра. ST превышает обычную Ibiza более чем на 18 сантиметров. Результатом удлинения стал просторный багажный отсек вместимостью 430 литров, которая может увеличиться за счет складывания задних сидений.

Салон новой Ibiza ST более просторный. Для комплектации автомобиля будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля мощностью от 70 до 105 лошадиных сил с системой впрыска Common Rail. Особого внимания заслуживают новые моторы 1.2 TDI и 1.2 TSI.

Машина будет выпускаться в трех уровнях комплектации - Reference, Style и Sport. Измененная ходовая часть автомобиля включает перечень дополнительных опций, например трансмиссию с двойным сцеплением.

Впервые в виде концепта IBZ модель была показана в сентябре прошлого года на автомобильной выставке во Франкфурте. Правда серийная модель лишилась таких стильных элементов, как скрытые ручки задних дверей и светодиодная оптика.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.