© SEAT

4 февр 2010 13:06

Новинки 125

SEAT представит в Женеве серийный Ibiza Sport Tourer

Испанская SEAT представила обновленную версию автомобиля Ibiza. Универсал Ibiza Sport Tourer длиннее прототипа почти на 20 см. Для комплектации ST будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля с системой впрыска Common Rail. Приятным плюсом станет трансмиссия с двойным сцеплением.

Испанский автопроизводитель SEAT выпустил серийную модель Ibiza Sport Tourer. В силовую линейку универсала войдут как дизельные, так и бензиновые моторы. Автомобиль оснастят механической коробкой и трансмиссией DSG. Презентация серийного Ibiza ST пройдет в рамках Женевского автосалона, которые стартует в марте.

Общая длина модели 4,23 метра. ST превышает обычную Ibiza более чем на 18 сантиметров. Результатом удлинения стал просторный багажный отсек вместимостью 430 литров, которая может увеличиться за счет складывания задних сидений.

Салон новой Ibiza ST более просторный. Для комплектации автомобиля будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля мощностью от 70 до 105 лошадиных сил с системой впрыска Common Rail. Особого внимания заслуживают новые моторы 1.2 TDI и 1.2 TSI.

Машина будет выпускаться в трех уровнях комплектации - Reference, Style и Sport. Измененная ходовая часть автомобиля включает перечень дополнительных опций, например трансмиссию с двойным сцеплением.

Впервые в виде концепта IBZ модель была показана в сентябре прошлого года на автомобильной выставке во Франкфурте. Правда серийная модель лишилась таких стильных элементов, как скрытые ручки задних дверей и светодиодная оптика.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".