© Nissan

3 февр 2010 14:20

Новинки 556

Обновленный Qashqai появится в продаже в начале весны

В начале весны 2010 года в России появятся усовершенствованные кроссоверы Nissan Qashqai и Qashqai+2. Модели с обновленным дизайном кузова и интерьера будут поставляться в двух вариантах бензинового двигателя. Цена новинки стартует от 753 тысяч рублей.

Компания "Нисан Мотор РУС" представила на российском рынке обновленную версию Qashqai и Qashqai+2. Продажи новинок начнутся в начале весны текущего года. Усовершенствованные версии Qashqai получили новый дизайн кузова и интерьера, дополнения к комплектации и претерпели некоторые технически изменения.

Обе модели, по словам представителей Nissan, будут оснащаться передним или полным приводом ALL MODE 4X4. Поставляться машины будут с двумя вариантами бензинового двигателя - 1,6 и 2,0 л мощностью 114 л.с. и 141 л.с. соответственно. Цена обновленного Qashqai будет зависеть от комплектации. Минимальная стоимость составит 753 тысяч рублей, максимальная цена – 1 млн 163 тысячи. Длиннообразный Qashqai+2 будет стоить от 799 тысяч до 1 млн 204 тысяч рублей.

Дизайн новой модели разрабатывали в Англии. Наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai и Qashqai+2. Автомобиль получил новые передние крылья, капот, решетку радиатора и обновлённые фары. Доработки позволили улучшить аэродинамические характеристики автомобиля, а измененный дизайн приборной панели улучшил считываемость показаний приборов.

Qashqai и Qashqai+2 претерпели изменения в настройке подвески, дабы добиться дальнейшего улучшения комфорта и управляемости автомобиля. Для обработки салона использовался новый многослойный изоляционный материал, закрывающий перегородку моторного отсека, вследствие чего в салон проникает меньше шума и вибраций.

Qashqai пользуется огромной популярностью среди российских покупателей и с самого начала продаж прочно удерживает звание одного из бестселлеров компании. С момента выхода модели на рынок в 2007 году продажи Qashqai превзошли самые оптимистические прогнозы: за это время в Европе было продано свыше полумиллиона Qashqai, в том числе 66 тысяч в России, являющейся для данной модели одним из ключевых рынков.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.