© Mazda

26 янв 2010 13:07

Новинки 3579

Mazda6 2011 получила легкий рестайлинг в стиле последних веяний компании

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Mazda опубликовала официальные изображения обновленной Mazda6. Среднеразмерный седан, который внутри страны носит имя Atenza, в 2011 модельном году получил ряд косметических дополнений и новый двухлитровый четырехцилиндровый мотор с непосредственным впрыском.

Изменения во внешности сделали помолодевшую Mazda6 более похожей на те модели, которые дебютировали после нее. Среди новых стилистических элементов можно отметить фирменную пятиугольную радиаторную решетку, свежий дизайн переднего бампера с более четко выраженными контурами воздухозаборников, новые легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов и видоизмененную заднюю оптику.

Внутри салона нововведений еще меньше – там можно выделить лишь новое, рояльно-черное оформление центральной консоли и окантовок панелей управления кондиционером и аудиосистемой, а также хромированную отделку регуляторов климат-контроля, магнитолы и внутренних дверных ручек.

Под капотом, как и ожидалось, разместился разработанный совсем недавно двухлитровый бензиновый мотор DISI с непосредственным впрыском. Этот агрегат ничем не отличается от того двигателя, который будут устанавливать на представленную недавно Mazda5.

Помимо этого, были перенастроены подвеска и гидроусилитель руля, что позволило улучшить управляемость и курсовую устойчивость на высоких скоростях, а также повысило общий уровень комфорта.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.