© Land Rover

25 янв 2010 22:26

Новинки 655

Land Rover объявляет о начале продаж в России внедорожника Freelander 2 Sport

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Машина будет доступна в двух вариантах окраски кузова – черном Santorini Black и сером Lago Grey, каждый из которых прекрасно гармонирует с эксклюзивным двухцветным салоном Ebony & Storm. В стандартную комплектацию входят ручки дверей, боковые зеркала и спойлер на крышке багажника, окрашенные в цвет кузова, а также полированная задняя накладка. Кроме того, потенциальным владельцам достанутся эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски ограниченной серии с алмазной проточкой, выкрашенные в контрастные цвета.

Обвес может быть выполнен как в сером цвете, так и в цвете кузова.

Среди отличительных особенностей оформления салона следует выделить сиденья с кожаными боковыми выступами на подушках, спинками, центральной частью и боковыми панелями цветов Ebony и Storm (кожа или ткань). Спортивный стиль подчеркивается нижней передней облицовкой черного цвета в сочетании с двухцветной обивкой дверей и соответствующей надписью с обеих сторон подголовников и на ковриках.

Freelander 2 Sport комплектуется мощным и экономичным 2,2-литровым дизельным двигателем TD4. Эта модель с механической коробкой передач оснащена интеллектуальной системой старт/стоп, позволяющей снизить выбросы углекислого газа по сравнению с предыдущей моделью Freelander 2 на 8% и уменьшить расход топлива с 6 до 5 л на 100 км.

В России Freelander 2 Sport будет стоить от 1 439 000 рублей.
 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.