© Land Rover

25 янв 2010 22:26

Новинки 646

Land Rover объявляет о начале продаж в России внедорожника Freelander 2 Sport

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Land Rover официально представил в России обновленный Freelander 2 Sport модели 2010 года. Внедорожник, который появится в продаже уже в феврале, получит новое оформление салона и уникальный тюнинг-кит.

Машина будет доступна в двух вариантах окраски кузова – черном Santorini Black и сером Lago Grey, каждый из которых прекрасно гармонирует с эксклюзивным двухцветным салоном Ebony & Storm. В стандартную комплектацию входят ручки дверей, боковые зеркала и спойлер на крышке багажника, окрашенные в цвет кузова, а также полированная задняя накладка. Кроме того, потенциальным владельцам достанутся эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски ограниченной серии с алмазной проточкой, выкрашенные в контрастные цвета.

Обвес может быть выполнен как в сером цвете, так и в цвете кузова.

Среди отличительных особенностей оформления салона следует выделить сиденья с кожаными боковыми выступами на подушках, спинками, центральной частью и боковыми панелями цветов Ebony и Storm (кожа или ткань). Спортивный стиль подчеркивается нижней передней облицовкой черного цвета в сочетании с двухцветной обивкой дверей и соответствующей надписью с обеих сторон подголовников и на ковриках.

Freelander 2 Sport комплектуется мощным и экономичным 2,2-литровым дизельным двигателем TD4. Эта модель с механической коробкой передач оснащена интеллектуальной системой старт/стоп, позволяющей снизить выбросы углекислого газа по сравнению с предыдущей моделью Freelander 2 на 8% и уменьшить расход топлива с 6 до 5 л на 100 км.

В России Freelander 2 Sport будет стоить от 1 439 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.