© Mercedes-Benz

21 янв 2010 13:10

Новинки 334

Кабриолеты Mercedes-Benz E-класса будут стоить в России 2,2 млн рублей

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкой машины с открытым верхом в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкого кабриолета в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Впервые очередная новинка немецкого автопроизводителя была представлена на автошоу в Детройте в начале текущего года. Ожидается, что на российский рынок поступит сразу три версии кабриолета: E 200 CGI BlueEfficiency, E 250 CGI BlueEfficiency и Е 350. Все они обладают присущим для большинства автомобилей Mercedes-Benz элегантным силуэтом и, как пишет сам производитель, "вызывают у зрителя ощущение благородства и спортивной грации".

Интерьер кабриолетов выполнен в лучших традициях немецкого качества: довольно просторный для комфортного расположения четверых человек, внутренний дизайн, по желанию клиента, может быть выполнен в двух стилях: Elegance и Avantagarde, в первом случае салон будет выполнен в классическом однотонном стиле, в втором случае отделка салона будет в спортивном духе.

Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency, как и модель E 250 BlueEfficiency, оснащен турбодвигателем объемом 1,8 литров мощностью 185 л.с. и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Версия E 250 при идентичном моторе, более мощная – 204 л.с. Все три модели, по традиции, являются заднеприводными.

Что касается E 350, то данная модель идет в комплекте со шестицилиндровым 3,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 272 л.с. Плюс к этому, автомобиль оснащен 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Обойдется E 350 российским любителям прокатиться с ветерком примерно в 2,6 миллиона рублей.

Согласно официальному пресс-релизу, на новые автомобили уже начали поступать заказы от потенциальных покупателей. Помимо стандартного набора функций, для российских автолюбителей будет предложена "Особая версия", предлагаемая для установки в Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency и Mercedes-Benz E 250 CGI BlueEfficiency. В данную комплектацию включены: противоугонная сигнализация, парктроник, светодиодные фары дневного света и адаптивные биксеноновые фары головного света с возможностью подсветки поворотов.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.