© Mercedes-Benz

21 янв 2010 13:10

Новинки 328

Кабриолеты Mercedes-Benz E-класса будут стоить в России 2,2 млн рублей

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкой машины с открытым верхом в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Компания Mercedes-Benz привезет в Россию кабриолеты Mercedes-Benz E-Class'a. Новые автомобили появятся в дилерских сетях уже в апреле текущего года. Примерная стоимость немецкого кабриолета в самой простой комплектации составляет 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Впервые очередная новинка немецкого автопроизводителя была представлена на автошоу в Детройте в начале текущего года. Ожидается, что на российский рынок поступит сразу три версии кабриолета: E 200 CGI BlueEfficiency, E 250 CGI BlueEfficiency и Е 350. Все они обладают присущим для большинства автомобилей Mercedes-Benz элегантным силуэтом и, как пишет сам производитель, "вызывают у зрителя ощущение благородства и спортивной грации".

Интерьер кабриолетов выполнен в лучших традициях немецкого качества: довольно просторный для комфортного расположения четверых человек, внутренний дизайн, по желанию клиента, может быть выполнен в двух стилях: Elegance и Avantagarde, в первом случае салон будет выполнен в классическом однотонном стиле, в втором случае отделка салона будет в спортивном духе.

Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency, как и модель E 250 BlueEfficiency, оснащен турбодвигателем объемом 1,8 литров мощностью 185 л.с. и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Версия E 250 при идентичном моторе, более мощная – 204 л.с. Все три модели, по традиции, являются заднеприводными.

Что касается E 350, то данная модель идет в комплекте со шестицилиндровым 3,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 272 л.с. Плюс к этому, автомобиль оснащен 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Обойдется E 350 российским любителям прокатиться с ветерком примерно в 2,6 миллиона рублей.

Согласно официальному пресс-релизу, на новые автомобили уже начали поступать заказы от потенциальных покупателей. Помимо стандартного набора функций, для российских автолюбителей будет предложена "Особая версия", предлагаемая для установки в Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency и Mercedes-Benz E 250 CGI BlueEfficiency. В данную комплектацию включены: противоугонная сигнализация, парктроник, светодиодные фары дневного света и адаптивные биксеноновые фары головного света с возможностью подсветки поворотов.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.