© Vorsteiner

12 янв 2010 14:20

Тюнинг 569

Представлен обвес Vorsteiner M-Tech для купе и кабриолета BMW третьей серии

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий заводской комплект.

Тем, кому тюнинг-кит M-Sport для купе и кабриолета BMW третьей серии показался недостаточно экстремальным, ателье Vorsteiner предлагает новый аэродинамический обвес, дополняющий (но не заменяющий) заводской комплект.

В состав боди-кита под названием Vorsteiner M-Tech вошли два углеволоконных сплиттера на передний бампер, карбоновый задний диффузор, который монтируется на штатные места крепления и карбоновый спойлер на крышку багажника. Кроме того, существует возможность дополнить все это великолепие комплектами 19- или 20-дюймовых легкосплавных колес BBS.

Купить набор можно у авторизованных дилеров Vorsteiner по всему миру, причем он доступен для заказа уже сейчас. О цене компания скромно умалчивает.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.