© Nissan

8 янв 2010 04:56

Новинки 464

Nissan Skyline получил новогодний рестайлинг

Nissan обновил модель Skyline, выпускающуюся в кузовах седан и купе для домашнего рынка. Изменения можно назвать довольно серьезными, поскольку коснулись они как наружного облика, так и внутреннего убранства этого автомобиля.

Nissan обновил модель Skyline, выпускающуюся в кузовах седан и купе для домашнего рынка. Изменения можно назвать довольно серьезными, поскольку коснулись они как наружного облика, так и внутреннего убранства этого автомобиля.

В частности, седан получил новую радиаторную решетку, бампер, противотуманные фары и головную оптику, а также новый задний бампер и комплект свежих 17-дюймовых легкосплавных дисков. Кроме того, обе версии машины с этого года смогут похвастать модернизированным кондиционером и навигационной системой.

Среди прочих нововведений в салоне стоит отметить по иному оформленную центральную консоль и видоизмененные подлокотники передних кресел, а также более мягкие на ощупь материалы отделки и обновленную панель приборов.

Что касается ходовой части, то для покупателей модели с 2,5-литровым V6 теперь доступна семиступенчатая автоматическая коробка передач, которая ранее предлагалась лишь потенциальным владельцам более мощной версии с 3,7-литровым мотором.
 

В MItsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.