© Honda

5 янв 2010 21:37

Новинки 533

Honda готовит новый бюджетный минивен New Small Concept

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

В полном соответствии со своим именем, New Small Concept выглядит очень компактным, одновременно с этим бросается в глаза то, что машина получилась достаточно спокойной – в особенности, если сравнивать ее внешний вид с обликом последних концептуальных творений японской фирмы. Поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в момент своего поступления в продажу в 2011 году автомобиль наверняка завоюет немало сердец бережливых покупателей из Индии и Таиланда.

К сожалению, подробностей об интерьере и ходовой части прототипа пока просто-напросто нет, поскольку единственной информацией, которой индийское представительство Honda осчастливило журналистов, стали сведения о том, что концепт-кар рассчитан на пятерых пассажиров. Авто явно будет не слишком дорогим, а потому имеет все шансы стать хитом продаж на развивающихся рынках.

Появление данной модели в Европе и Северной Америке в обозримом будущем не запланировано.
 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.