© Honda

5 янв 2010 21:37

Новинки 521

Honda готовит новый бюджетный минивен New Small Concept

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

В полном соответствии со своим именем, New Small Concept выглядит очень компактным, одновременно с этим бросается в глаза то, что машина получилась достаточно спокойной – в особенности, если сравнивать ее внешний вид с обликом последних концептуальных творений японской фирмы. Поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в момент своего поступления в продажу в 2011 году автомобиль наверняка завоюет немало сердец бережливых покупателей из Индии и Таиланда.

К сожалению, подробностей об интерьере и ходовой части прототипа пока просто-напросто нет, поскольку единственной информацией, которой индийское представительство Honda осчастливило журналистов, стали сведения о том, что концепт-кар рассчитан на пятерых пассажиров. Авто явно будет не слишком дорогим, а потому имеет все шансы стать хитом продаж на развивающихся рынках.

Появление данной модели в Европе и Северной Америке в обозримом будущем не запланировано.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.