© Honda

5 янв 2010 21:37

Новинки 524

Honda готовит новый бюджетный минивен New Small Concept

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

В полном соответствии со своим именем, New Small Concept выглядит очень компактным, одновременно с этим бросается в глаза то, что машина получилась достаточно спокойной – в особенности, если сравнивать ее внешний вид с обликом последних концептуальных творений японской фирмы. Поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в момент своего поступления в продажу в 2011 году автомобиль наверняка завоюет немало сердец бережливых покупателей из Индии и Таиланда.

К сожалению, подробностей об интерьере и ходовой части прототипа пока просто-напросто нет, поскольку единственной информацией, которой индийское представительство Honda осчастливило журналистов, стали сведения о том, что концепт-кар рассчитан на пятерых пассажиров. Авто явно будет не слишком дорогим, а потому имеет все шансы стать хитом продаж на развивающихся рынках.

Появление данной модели в Европе и Северной Америке в обозримом будущем не запланировано.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.