© Honda

5 янв 2010 21:37

Новинки 530

Honda готовит новый бюджетный минивен New Small Concept

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

Одним из экспонатов открывшегося сегодня в индийском городе Нью-Дели автосалона стал новый компактный концепт-кар от Honda, английское название которого так и звучит: Honda New Small Concept.

В полном соответствии со своим именем, New Small Concept выглядит очень компактным, одновременно с этим бросается в глаза то, что машина получилась достаточно спокойной – в особенности, если сравнивать ее внешний вид с обликом последних концептуальных творений японской фирмы. Поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в момент своего поступления в продажу в 2011 году автомобиль наверняка завоюет немало сердец бережливых покупателей из Индии и Таиланда.

К сожалению, подробностей об интерьере и ходовой части прототипа пока просто-напросто нет, поскольку единственной информацией, которой индийское представительство Honda осчастливило журналистов, стали сведения о том, что концепт-кар рассчитан на пятерых пассажиров. Авто явно будет не слишком дорогим, а потому имеет все шансы стать хитом продаж на развивающихся рынках.

Появление данной модели в Европе и Северной Америке в обозримом будущем не запланировано.
 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.