© GMC

18 дек 2009 12:36

Новинки 391

GMC Acadia Denali – комфортабельное авто от американского автопроизводителя

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

После доработки полноразмерный кроссовер стал намного симпатичнее, удобнее и современнее. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале будущего года и будет выпускаться в семи- и восьмиместных версиях с полным или передним приводом. Под капотом у машины установлен 288-сильный 3,6-литровый V6, средний расход топлива у которого в случае движения по шоссе составляет 9,8 л/100 км.

Так что же такого особенного сможет предложить «люксовый» Acadia Denali потенциальным покупателям? Во первых, однотонную окраску кузова – в серебристом, белом, черном, красном и бриллиантово-белом цвете. Кроме того, кроссовер получит уникальную радиаторную решетку из металлической сетки в форме пчелиных сот, новую переднюю и заднюю облицовку, специальные молдинги, ксеноновые фары, хромированные патрубки выхлопной системы и 20-дюймовые колеса с шестью стильными спицами каждое.

Внутри можно будет увидеть сиденья из перфорированной кожи, кожаную отделку дверных панелей, деревянные вставки на приборной доске и центральной консоли, обернутое кожей рулевое колесо, подсвеченные накладки на пороги, панорамную крышу, отдельный DVD-плеер для задних пассажиров, аудиосистему премиум-класса со спутниковым радио, трехзонный климат-контроль и ряд других технологических изысков.
Стоимость новинки должны объявить ближе к моменту ее официального выхода на рынок.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.