© GMC

18 дек 2009 12:36

Новинки 397

GMC Acadia Denali – комфортабельное авто от американского автопроизводителя

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

Корпорация General Motor представила в Детройте новый кроссовер GMC Acadia Denali. Комплектация Denali, которая ранее была доступна лишь для покупателей самых дорогих моделей GMC и никогда до этого не появлялась на внедорожниках, изменила облик GMC Acadia до неузнаваемости.

После доработки полноразмерный кроссовер стал намного симпатичнее, удобнее и современнее. Автомобиль поступит в продажу в третьем квартале будущего года и будет выпускаться в семи- и восьмиместных версиях с полным или передним приводом. Под капотом у машины установлен 288-сильный 3,6-литровый V6, средний расход топлива у которого в случае движения по шоссе составляет 9,8 л/100 км.

Так что же такого особенного сможет предложить «люксовый» Acadia Denali потенциальным покупателям? Во первых, однотонную окраску кузова – в серебристом, белом, черном, красном и бриллиантово-белом цвете. Кроме того, кроссовер получит уникальную радиаторную решетку из металлической сетки в форме пчелиных сот, новую переднюю и заднюю облицовку, специальные молдинги, ксеноновые фары, хромированные патрубки выхлопной системы и 20-дюймовые колеса с шестью стильными спицами каждое.

Внутри можно будет увидеть сиденья из перфорированной кожи, кожаную отделку дверных панелей, деревянные вставки на приборной доске и центральной консоли, обернутое кожей рулевое колесо, подсвеченные накладки на пороги, панорамную крышу, отдельный DVD-плеер для задних пассажиров, аудиосистему премиум-класса со спутниковым радио, трехзонный климат-контроль и ряд других технологических изысков.
Стоимость новинки должны объявить ближе к моменту ее официального выхода на рынок.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.