© Bugatti

16 дек 2009 16:31

Новинки 1022

Bugatti показала на автосалоне в Дубае три специальные версии Veyron

Стремясь отметить важность ближневосточного рынка для своего автомобильного бизнеса, компания Bugatti представила на автосалоне в Дубае три эксклюзивные версии суперкара Veyron. Новые модели получили обозначения Sang d'Argent, Nocturne и Grand Sport Soleil de Nuit.

Стремясь отметить важность ближневосточного рынка для своего автомобильного бизнеса, компания Bugatti представила на автосалоне в Дубае три эксклюзивные версии суперкара Veyron. Новые модели получили обозначения Sang d'Argent, Nocturne и Grand Sport Soleil de Nuit.

Тираж Veyron Nocturne будет ограничен пятью экземплярами. Его ключевые особенности – это уникальные колесные диски, спортивная черная окраска, вставки из полированного алюминия, платиновая центральная консоль и приборная доска из нано-магния. Цена – 1,45 миллиона евро.

Следующий эксклюзив – это серебристое купе Veyron Sang d'Argent с полированными алюминиевыми вставками, интерьером Havanna, уникальным покрытием сидений и рядом других персонализированных аксессуаров. Стоимость авто составляет 1,55 миллиона евро.

Что касается Grand Sport Soleil de Nuit, то этот автомобиль оформлен в двухцветной гамме. Основным тоном является темно-синий металлик Black Blue Metallic, впечатление от которого дополняется зеркальным блеском кузовных деталей. Салон машины имеет цвет спелого апельсина. За этот образец придется выложить 1,65 миллиона евро.

В остальном, автомобили не отличаются от "обычной" версии Bugatti Veyron: под капотом у каждой из новинок все тот же 16-и цилиндровый двигатель объемом 8 литров мощностью в 1001 л.с.

Производитель сообщает, что все три суперкара будут доступны ближневосточным клиентам уже в первом квартале 2010 года.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.