© Maserati

2 дек 2009 17:49

Новинки 566

Maserati GranTurismo S MC Sport Line: специальная версия для Ближнего востока и Италии

Шейхи любят погорячее. Чтобы удовлетворить страсть к скорости и роскоши, они готовы выложить любые деньги. Именно поэтому многие премиум-бренды готовят для этого региона специальные версии своих авто. На этот раз настала очередь Maserati.

Шейхи любят погорячее. Чтобы удовлетворить страсть к скорости и роскоши, они готовы выложить любые деньги. Именно поэтому многие премиум-бренды готовят для этого региона специальные версии своих авто. На этот раз настала очередь Maserati.

Именно так итальянцы и поступили. Сегодня на автодроме Яс Марина, недавно принимавшем у себя дебютный Гран-при Абу-Даби, состоялась презентация специальной версии Maserati GranTurismo S MC Sport Line, продавать которую будут только на Ближнем Востоке. Всего построят 12 таких машин, каждую из которых выкрасят в уникальный «ледяной» матово-белый цвет.

Число 12 возникло неспроста – оно отражает количество титулов, завоеванных гоночным MC12 в чемпионате FIA GT с 2005 года и число региональных представительств Maserati в ближневосточном регионе. Кстати, каждому из них достанется по одной такой машине. Любой представитель серии будет снабжен табличкой с названием города, для дилерского центра в котором он был построен.

Чуть позже Maserati выпустит еще 11 подобных авто, окрашенных в жемчужный оттенок. Их продадут на домашнем итальянском рынке.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.