© Audi

30 нояб 2009 20:09

Новинки 406

Audi A1 и A7: новые сведения и премьера в Москве

Представители Audi поделились с прессой любопытной информацией о своих новых моделях. Так, были названы ориентировочные цены на модель A1 и объявлены сроки анонса новой A7. Сотрудник компании заявил, что мировая премьера A7 состоится на Московском автосалоне в августе 2010 года.

Как сообщил сегодня источник внутри Audi в Англии, цены на новую модель A1 будут сравнимы с ценой на автомобили Mini. Малютка премиум-класса, поступление которой в продажу намечено на конец 2010 года, будет стоить от 13 тысяч фунтов стерлингов за базовую модель, а цены на основную часть представителей этого семейства должны лежать в пределах от 15 до 20 тысяч фунтов.

Audi A1 разделит целый ряд узлов и агрегатов с уже вышедшим VW Polo, правда конкретной информации по ассортименту моторов еще нет. Впрочем, вероятность того, что этот автомобиль воспользуется уже существующими силовыми агрегатами Volkswagen, близка к стопроцентной.

Раз так, то базовым бензиновым двигателем должен стать 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 84 или 104 лошадиные силы. Выше расположится 1,4-литровый двигатель мощностью 120 и 168 лошадиных сил. Среди доступных дизелей скорее всего окажется 1,6-литровый агрегат мощностью 75, 90 или 105 лошадиных сил.

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Сегодня же появились сведения и о том, что модель Audi A7, которую позиционируют как будущего конкурента Mercedes CLS, будет впервые представлена у нас, на автосалоне в Москве в августе будущего года. Продажи авто стартуют через несколько месяцев после этого.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.