© Audi

30 нояб 2009 20:09

Новинки 408

Audi A1 и A7: новые сведения и премьера в Москве

Представители Audi поделились с прессой любопытной информацией о своих новых моделях. Так, были названы ориентировочные цены на модель A1 и объявлены сроки анонса новой A7. Сотрудник компании заявил, что мировая премьера A7 состоится на Московском автосалоне в августе 2010 года.

Как сообщил сегодня источник внутри Audi в Англии, цены на новую модель A1 будут сравнимы с ценой на автомобили Mini. Малютка премиум-класса, поступление которой в продажу намечено на конец 2010 года, будет стоить от 13 тысяч фунтов стерлингов за базовую модель, а цены на основную часть представителей этого семейства должны лежать в пределах от 15 до 20 тысяч фунтов.

Audi A1 разделит целый ряд узлов и агрегатов с уже вышедшим VW Polo, правда конкретной информации по ассортименту моторов еще нет. Впрочем, вероятность того, что этот автомобиль воспользуется уже существующими силовыми агрегатами Volkswagen, близка к стопроцентной.

Раз так, то базовым бензиновым двигателем должен стать 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 84 или 104 лошадиные силы. Выше расположится 1,4-литровый двигатель мощностью 120 и 168 лошадиных сил. Среди доступных дизелей скорее всего окажется 1,6-литровый агрегат мощностью 75, 90 или 105 лошадиных сил.

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Сегодня же появились сведения и о том, что модель Audi A7, которую позиционируют как будущего конкурента Mercedes CLS, будет впервые представлена у нас, на автосалоне в Москве в августе будущего года. Продажи авто стартуют через несколько месяцев после этого.
 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.