© Porsche Centrum Gelderland

18 нояб 2009 13:18

Автокурьезы 382

Шоколадный Porsche 911 Carrera S - что еще нужно для праздника?

Голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот созданный фирмой Centrum Gelderland праздничный Porsche 997.

Всем знакомо то непередаваемое ощущение праздника, которое в детстве дарило всем наступление Нового Года. Конфетти, мишура, серебристый серпантин, гирлянды, бой курантов и, конечно же, много-много шоколада в таких желанных и заслуженных примерным поведением подарках.

К сожалению, со временем эти чувства начинают притупляться и создать себе праздник взрослый человек способен лишь, если у него есть для этого подходящее настроение или обязательства перед близкими. Причем по-настоящему порадоваться новогоднему подарку удается уже далеко не всегда, несмотря на все старания окружающих и яркие вывески витрин. Такова жизнь, но даже после того, как люди становятся взрослыми, они все равно время от времени вспоминают о своем детстве и совершают бесшабашные и забавные поступки.

Самый последний пример тому – сумасшедшая идея дилера Porsche из Нидерландов, компании Porsche Centrum Gelderland, которая взяла и покрыла новенький Porsche 911 Carrera S толстым слоем вкуснейшего молочного шоколада. Потратив 175 килограммов этого продукта, умельцы создали по-настоящему привлекательную игрушку для больших мальчиков, которую хочется облизать в прямом смысле этого слова. Кстати сказать, еще несколько брикетов белого шоколада было потрачено на создание различных элементов декора, в частности – «фар».

Здесь-то и наступает момент задаться вопросом, к чему все это? А дело в том, что голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот Centrum Gelderland Choco997. Машина простоит в шоу-руме дилера до самого Рождества, после чего наверняка отправится прямиком в Страну сладких грез и исполнения желаний.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.