© Porsche Centrum Gelderland

18 нояб 2009 13:18

Автокурьезы 381

Шоколадный Porsche 911 Carrera S - что еще нужно для праздника?

Голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот созданный фирмой Centrum Gelderland праздничный Porsche 997.

Всем знакомо то непередаваемое ощущение праздника, которое в детстве дарило всем наступление Нового Года. Конфетти, мишура, серебристый серпантин, гирлянды, бой курантов и, конечно же, много-много шоколада в таких желанных и заслуженных примерным поведением подарках.

К сожалению, со временем эти чувства начинают притупляться и создать себе праздник взрослый человек способен лишь, если у него есть для этого подходящее настроение или обязательства перед близкими. Причем по-настоящему порадоваться новогоднему подарку удается уже далеко не всегда, несмотря на все старания окружающих и яркие вывески витрин. Такова жизнь, но даже после того, как люди становятся взрослыми, они все равно время от времени вспоминают о своем детстве и совершают бесшабашные и забавные поступки.

Самый последний пример тому – сумасшедшая идея дилера Porsche из Нидерландов, компании Porsche Centrum Gelderland, которая взяла и покрыла новенький Porsche 911 Carrera S толстым слоем вкуснейшего молочного шоколада. Потратив 175 килограммов этого продукта, умельцы создали по-настоящему привлекательную игрушку для больших мальчиков, которую хочется облизать в прямом смысле этого слова. Кстати сказать, еще несколько брикетов белого шоколада было потрачено на создание различных элементов декора, в частности – «фар».

Здесь-то и наступает момент задаться вопросом, к чему все это? А дело в том, что голландский Дед Мороз приходит к детям несколько раньше нашего – пятого декабря, и в этот день там принято дарить друг-другу шоколадные письма-поздравления, в качестве одного из которых как раз и должен выступить этот Centrum Gelderland Choco997. Машина простоит в шоу-руме дилера до самого Рождества, после чего наверняка отправится прямиком в Страну сладких грез и исполнения желаний.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.