© Mercedes-Benz

16 нояб 2009 15:41

Новинки 506

Цена на новый суперкар от Mercedes-Benz оказалась ниже, чем ожидалось

В эти выходные Mercedes, наконец, опубликовал официальную информацию о расценках на свой новейший суперкар SLS AMG Gullwing, а также объявил о сроках начала приема предварительных заказов.

В эти выходные Mercedes, наконец, опубликовал официальную информацию о расценках на свой новейший суперкар SLS AMG Gullwing, а также объявил о сроках начала приема предварительных заказов.

Встать в лист ожидания SLS AMG можно будет уже с сегодняшнего дня, немецким покупателям автомобиль обойдется в 149 000 евро (без НДС). В число дополнительных опций входят композитно-керамические тормоза (9500 евро), спортивная подвеска AMG (1200 евро), легкосплавные колесные диски с пятью сдвоенными спицами за 950 евро или кованые колеса за 2000 евро. Кроме того покупатели имеют возможность заказать карбоновую крышку двигателя (4000 евро) и один из двух вариантов окраски – «alubeam silver» (10 000 евро) и «monza grey magno» (3250 евро).

Внутрь салона можно установить спортивное рулевое колесо из кожи и синтетической замши (400 евро), спортивные сиденья (3300 евро), систему запоминания регулировок положения руля и передних кресел (1225 евро), шестидисковый DVD-чейнджер (660 евро) и аудиосистему Bang & Olufsen BeoSound (5900 евро). Если этого недостаточно, Mercedes предложит карбоновую отделку (3500 евро) и обивку из эксклюзивной мягкой кожи (2500 евро).

Несмотря на то, что первые поставки SLS AMG начнутся только весной, потенциальные покупатели уже сейчас могут подобрать необходимую им комплектацию в онлайн-конфигураторе на сайте AMG (www.mercedes-amg.com).

Нам же остается напомнить, что SLS AMG оснащен 6,2-литровым V8 мощностью 571 лошадиную силу, максимальный крутящий момент которого составляет 650 Нм. С двухдисковой семиступенчатой коробкой передач спорткар разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивает максимальную скорость 317 км/ч.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.