© Mitsubishi

11 нояб 2009 16:39

Новинки 879

Обновленный Outlander готов к выходу в свет

Японский автогигант Mitsubishi Motors представил обновленную версию популярного кроссовера Outlander. Вперые ее показали публике на автошоу в Нью-Йорке, а вот теперь официально начали завозить в шоурумы для всех желающих. Новый автомобиль значительно отличается от своего предшественника.

Японский автогигант Mitsubishi Motors представил обновленную версию популярного кроссовера Outlander. Вперые ее показали публике на автошоу в Нью-Йорке, а вот теперь официально начали завозить в шоурумы для всех желающих. Новый автомобиль значительно отличается от своего предшественника.

Первое, что бросается в глаза – обновленный дизайн кузова, особенно его передняя часть. Она выполнена в новом стиле компании, который воплощен в последних моделях Mitsubishi - Lancer и Colt. В отличие от предыдущей модели, в Outlander GT почти не осталось плавных линий. Очертания кузова, как сейчас модно, стали более резкими, со множеством граней.

Однако только визуальными изменениями создатели не ограничились. Например, крыша Outlander выполнена из алюминия и чуть-чуть приподнята. Такое решение позволило сделать автомобиль более объемным, а заодно и сэкономить немного веса. Все это позволило сделать Outlander более строгим и респектабельным. Эти же качества подчеркивают в кроссовере и литые диски размерностью R19 от компании OZ Racing.

Что касается салона, то тут не произошло особых изменений. Из новшеств можно отметить аудиосистему с USB-портами и внутренним жестким диском на 40 Гб, а также модернизированные подушки безопасности.

Самая интересная часть – технические характеристики кроссовера. Автомобиль получил фирменную систему полного привода Super-All Wheel Control system, которая перекочевала в борца с бездорожьем прямиком от Lancer Evolution. На выбор покупателям Outlander 2010 предлагается с двумя моторами: базовый 2,4-литровым 4-цилиндровым двигатель мощностью 168 л.с., и более мощный 3-литровый бензиновый V6. Мощность последнего составляет 227 л.с. 

Стандартная комплектация кроссовера Outlander 2010 включает в себя систему стабилизации движения ESP, систему электронного распределения тормозного усилия EBD, а также трехточечные ремни безопасности.

Ожидается, что обновленная версия Outlander уже в скором будущем появится в Европе и России, однако конкретные даты пока неизвестны. Также не озвучена и цена нового кроссовера.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.