© ВГТРК

9 нояб 2009 15:02

Автокурьезы 105

Женщина родила на МКАД

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывшая "скорая помощь" доставила маму и малыша в роддом.

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам 3-го батальона 1-го Специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали наряд "скорой помощи" и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы дать "скорой" быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.