© ВГТРК

9 нояб 2009 15:02

Автокурьезы 103

Женщина родила на МКАД

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывшая "скорая помощь" доставила маму и малыша в роддом.

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам 3-го батальона 1-го Специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали наряд "скорой помощи" и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы дать "скорой" быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.
Владельца Tesla арестовали за "пьяную езду" с включенным автопилотом Развитие систем автономного управления автомобилей сопряжено с появлением новых социальных и юридических прецедентов. Один из таких прецедентов произошел в Сан-Франциско, где пьяный водитель Tesla попытался "отмазаться" от полицейских тем фактом, что автомобиль ехал на автопилоте.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.