© ВГТРК

9 нояб 2009 15:02

Автокурьезы 107

Женщина родила на МКАД

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывшая "скорая помощь" доставила маму и малыша в роддом.

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам 3-го батальона 1-го Специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали наряд "скорой помощи" и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы дать "скорой" быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.