© ВГТРК

9 нояб 2009 15:02

Автокурьезы 108

Женщина родила на МКАД

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывшая "скорая помощь" доставила маму и малыша в роддом.

Московские автоинспекторы приняли роды на Московской кольцевой автодороге.

В субботу вечером к сотрудникам 3-го батальона 1-го Специализированного полка ДПС обратился мужчина. Он рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Автоинспекторы вызвали наряд "скорой помощи" и помогли женщине перейти в помещение поста, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Москве подполковник милиции Игорь Колосков.

Однако женщина начала рожать до приезда врачей, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать роды самостоятельно. На свет появился мальчик, а первой пеленкой для него стала форменная рубашка капитана милиции. Прибывший наряд медиков доставил маму и малыша в роддом.

Чтобы дать "скорой" быстро развернуться, инспекторы ДПС на пару минут перекрыли движение на МКАД в районе поста.
Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.