© Авто.Вести.Ru

3 нояб 2009 14:17

Дороги 101

В праздничный день движение в Москве будет ограничено

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Госавтоинспекция советует водителям по возможности отказаться от въезда в центр города или же выбирать альтернативные маршруты, а также быть предельно внимательными к дорожным знакам и указаниям сотрудников ДПС.

Уже сегодня вечером, в 11 часов, закроется движение по набережной Тараса Шевченко от Новоарбатского моста до моста Багратион. А в 11 утра следующего дня перекроют участок набережной до улицы Мосфильмовская.

Завтра, начиная с семи утра, будет перекрыт участок на улице Косыгина от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы, Никитскую улицу закроют в половине восьмого, движение по Моховой будет остановлено в 10 часов утра (перекроют участок от ул. Воздвиженка до Тверской). В 11 утра планируется закрытие проезда по Воробьевскому шоссе и Бережковской набережной.

Все перекрытые участки дорог будут открыты в среду вечером после завершения запланированных массовых мероприятий.

В Москве предлагают ввести бесплатную парковку около работы Стоимость платной парковки в столице уже постепенно приводит к массовым отказам от поездок на работу на автомобиле: оставлять его на стоянке на целый рабочий день для некоторых москвичей накладно. Отдельные чиновники предлагают радикальный способ решения этой проблемы.
ДТП можно будет оформить через "Госуслуги" На интернет-сервисе "Госуслуги" может появиться новая функция – оформление ДТП, при помощи которой можно будет уведомить об аварии страховую компанию. Правда, для этого на свет должно появиться новое мобильное приложение, работа над которым уже ведется.
Страховщики нашли способ недоплачивать россиянам по ОСАГО В Верховном суде рассматривается иск, ставящий под сомнение законность методики расчета стоимости ремонта автомобиля по ОСАГО. Эксперты считают, что она позволяет страховым компаниям экономить на выплатах пострадавшим до 10%.