© Авто.Вести.Ru

3 нояб 2009 14:17

Дороги 97

В праздничный день движение в Москве будет ограничено

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Госавтоинспекция советует водителям по возможности отказаться от въезда в центр города или же выбирать альтернативные маршруты, а также быть предельно внимательными к дорожным знакам и указаниям сотрудников ДПС.

Уже сегодня вечером, в 11 часов, закроется движение по набережной Тараса Шевченко от Новоарбатского моста до моста Багратион. А в 11 утра следующего дня перекроют участок набережной до улицы Мосфильмовская.

Завтра, начиная с семи утра, будет перекрыт участок на улице Косыгина от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы, Никитскую улицу закроют в половине восьмого, движение по Моховой будет остановлено в 10 часов утра (перекроют участок от ул. Воздвиженка до Тверской). В 11 утра планируется закрытие проезда по Воробьевскому шоссе и Бережковской набережной.

Все перекрытые участки дорог будут открыты в среду вечером после завершения запланированных массовых мероприятий.

Обжаловать "письма счастья" от ГИБДД станет сложнее "Почта России" радикально урежет срок хранения писем с уведомлениями о штрафах для водителей. С точки зрения властей эта мера должна уменьшить число процессуальных лазеек для неплательщиков, но при этом могут пострадать и законопослушные водители.
Новые правила возврата прав: "пьяницам" упростили жизнь Изменены правила возврата водительских удостоверений водителям, лишенным прав за грубые нарушения. Процедура возврата стала значительно проще, причем легче всего теперь вернуть права тем, кто стал в нетрезвом виде виновниками серьезных аварий.
Посмотрите, как взрывается перекачанная автомобильная шина (видео) Хороший урок на всю жизнь преподнес себе водитель "Форд Фокус" из США, который не знал, что подкачка шин свыше рекомендованного значения может быть опасной. Он просто качал колесо, пока не произошло самое страшное.