© Авто.Вести.Ru

3 нояб 2009 14:17

Дороги 94

В праздничный день движение в Москве будет ограничено

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Завтра, 4 ноября, в Москве состоятся народные гуляния, посвященные Дню народного единства. В связи с этим, центр города перекроют, а движение по некоторым улицам столицы будет значительно ограничено.

Госавтоинспекция советует водителям по возможности отказаться от въезда в центр города или же выбирать альтернативные маршруты, а также быть предельно внимательными к дорожным знакам и указаниям сотрудников ДПС.

Уже сегодня вечером, в 11 часов, закроется движение по набережной Тараса Шевченко от Новоарбатского моста до моста Багратион. А в 11 утра следующего дня перекроют участок набережной до улицы Мосфильмовская.

Завтра, начиная с семи утра, будет перекрыт участок на улице Косыгина от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы, Никитскую улицу закроют в половине восьмого, движение по Моховой будет остановлено в 10 часов утра (перекроют участок от ул. Воздвиженка до Тверской). В 11 утра планируется закрытие проезда по Воробьевскому шоссе и Бережковской набережной.

Все перекрытые участки дорог будут открыты в среду вечером после завершения запланированных массовых мероприятий.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.