© Hyundai

28 окт 2009 12:06

Новинки 69

Заготовка для энтузиастов: Hyundai подготовила Coupe R-Spec

На следующей неделе на автошоу SEMA в Лас-Вегасе состоится официальный дебют купе Hyundai Genesis Coupe R-Spec, по сути представляющего собой облегченную и лишенную некоторых «ненужных» удобств версию модели 2.0T Track с 210-сильным двухлитровым рядным двигателем.

На следующей неделе на автошоу SEMA в Лас-Вегасе состоится официальный дебют купе Hyundai Genesis Coupe R-Spec, по сути представляющего собой облегченную и лишенную некоторых «ненужных» удобств версию модели 2.0T Track с 210-сильным двухлитровым рядным двигателем.

В частности, под топор пошел круиз-контроль, бортовой компьютер, Bluetooth, хромированная отделка салона, элементы управления аудиосистемой на руле и датчик включения передних фар. Удар получился двойным – лишившись всего вышеперечисленного, машина стала не только меньше весить, но и существенно потеряла в цене.

Как бы то ни было, главные достоинства модели 2.0T Track новая версия сохранила. Среди них в первую очередь можно выделить 19-дюймовые легкосплавные диски, спортивные шины, тормоза Brembo и дифференциал повышенного трения Torsen. Кроме того, дилеры Hyundai будут предлагать комплекты для регулировки развала передних колес, однако эта опция уже не является стандартной.

Целевая аудитория R-Spec очевидна – машина, прежде всего, рассчитана на энтузиастов тюнинга, которые смогут дорабатывать ее на свой вкус, не утруждая себя дополнительной работой по демонтажу стандартной электронной начинки. Купе будет доступно в трех цветах – белом Karussell White, черном Bathurst Black и красном Tsukuba Red. Что касается цены, то в Соединенных Штатах автомобиль будет стоить 23 750 долларов, что на 3000 долларов дешевле, чем модель 2.0T Track.
В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.