© Jaguar

26 окт 2009 19:44

Новинки 264

Новый Jaguar XE достоин ожидания

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Находясь на дистанции четырех лет от момента своей премьеры, новый компактный спорткар от Jaguar имеет четко заданную цель – его задача состоит в том, чтобы поднять модельный ряд XE на новый, беспрецедентно высокий уровень. Обладая легким 3,5-литровым V6 мощностью 450 лошадиных сил, компания Jaguar не теряет времени и ударными темпами разрабатывает следующий XE.

Как и в случае с новым XK, фирма Jaguar намерена первым делом выпустить XE в виде родстера, после чего линейку пополнит модель в кузове купе. Таким образом, покупателям будет предоставлена возможность выбрать наиболее предпочтительный для них вариант XE.

Нынешние производственные планы английского автопроизводителя рассчитаны на выпуск шестидесяти тысяч XE следующего поколения ежегодно, что кажется достаточно оптимистичным, учитывая объемы продаж Jaguar в этом году.

Как бы то ни было, под руководством индийского бизнесмена Ратана Тата Jaguar собирается восстановить уровень производства, и к 2013 году вернуть собственные автомобили в списки приоритетных покупок для энтузиастов эксклюзивных машин.

Судя по представленным изображениям, Jaguar готовит нам нечто особенное.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.