© Jaguar

26 окт 2009 19:44

Новинки 261

Новый Jaguar XE достоин ожидания

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Пусть до 2013 года еще очень далеко, однако уже сейчас понятно, что тем, кому посчастливится обладать этой машиной в будущем, наверняка не нужно будет объяснять, что игра в ожидание стоила свеч.

Находясь на дистанции четырех лет от момента своей премьеры, новый компактный спорткар от Jaguar имеет четко заданную цель – его задача состоит в том, чтобы поднять модельный ряд XE на новый, беспрецедентно высокий уровень. Обладая легким 3,5-литровым V6 мощностью 450 лошадиных сил, компания Jaguar не теряет времени и ударными темпами разрабатывает следующий XE.

Как и в случае с новым XK, фирма Jaguar намерена первым делом выпустить XE в виде родстера, после чего линейку пополнит модель в кузове купе. Таким образом, покупателям будет предоставлена возможность выбрать наиболее предпочтительный для них вариант XE.

Нынешние производственные планы английского автопроизводителя рассчитаны на выпуск шестидесяти тысяч XE следующего поколения ежегодно, что кажется достаточно оптимистичным, учитывая объемы продаж Jaguar в этом году.

Как бы то ни было, под руководством индийского бизнесмена Ратана Тата Jaguar собирается восстановить уровень производства, и к 2013 году вернуть собственные автомобили в списки приоритетных покупок для энтузиастов эксклюзивных машин.

Судя по представленным изображениям, Jaguar готовит нам нечто особенное.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.