© Honda

21 окт 2009 20:55

Новинки 137

Honda Skydeck – будущий Odyssey?

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад.

В отличие от концепт-кара CR-Z, который представляет собой практически завершенный серийный автомобиль, Honda Skydeck на данный момент остается всего лишь простой дизайнерской разработкой. На автосалонах многие производители часто с радостью делятся самыми подробными характеристиками своих стекловолоконных прототипов, однако на сей раз Honda не стала утруждать себя даже этим.

Единственное, что было сказано – в теории эта машина должна стать гибридом.

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад и вниз. Второй ряд сидений в салоне может сдвигаться вперед и складываться под передние кресла.

Главная отличительная особенность во внешности этого автомобиля – лопатообразная радиаторная решетка в духе CR-Z. Неужели все новые модели Honda будут выглядеть точно также? Скоро узнаем.
GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.