© Honda

21 окт 2009 20:55

Новинки 135

Honda Skydeck – будущий Odyssey?

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад.

В отличие от концепт-кара CR-Z, который представляет собой практически завершенный серийный автомобиль, Honda Skydeck на данный момент остается всего лишь простой дизайнерской разработкой. На автосалонах многие производители часто с радостью делятся самыми подробными характеристиками своих стекловолоконных прототипов, однако на сей раз Honda не стала утруждать себя даже этим.

Единственное, что было сказано – в теории эта машина должна стать гибридом.

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад и вниз. Второй ряд сидений в салоне может сдвигаться вперед и складываться под передние кресла.

Главная отличительная особенность во внешности этого автомобиля – лопатообразная радиаторная решетка в духе CR-Z. Неужели все новые модели Honda будут выглядеть точно также? Скоро узнаем.
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.