© Honda

21 окт 2009 20:55

Новинки 132

Honda Skydeck – будущий Odyssey?

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад.

В отличие от концепт-кара CR-Z, который представляет собой практически завершенный серийный автомобиль, Honda Skydeck на данный момент остается всего лишь простой дизайнерской разработкой. На автосалонах многие производители часто с радостью делятся самыми подробными характеристиками своих стекловолоконных прототипов, однако на сей раз Honda не стала утруждать себя даже этим.

Единственное, что было сказано – в теории эта машина должна стать гибридом.

Концептуально Skydeck – это шестиместный минивэн со странноватой внешностью и рядом интересных находок в оформлении интерьера. Передние двери у него поднимаются вверх как у суперкаров Lamborghini, а задние – отъезжают назад и вниз. Второй ряд сидений в салоне может сдвигаться вперед и складываться под передние кресла.

Главная отличительная особенность во внешности этого автомобиля – лопатообразная радиаторная решетка в духе CR-Z. Неужели все новые модели Honda будут выглядеть точно также? Скоро узнаем.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.