© Renault

15 окт 2009 19:41

Новинки 1158

Озвучены цены на новый Renault Megane RS

Французский автоконцерн Renault озвучил цены на «заряженный» Megane RS. Известный также, как Megane Renaultsport 250, этот автомобиль будет доступен в двух ипостасях – стандартном исполнении и "кольцевом" варианте Cup.

Французский автоконцерн Renault озвучил цены на «заряженный» Megane RS. Известный также, как Megane Renaultsport 250, этот автомобиль будет доступен в двух ипостасях – стандартном исполнении и "кольцевом" варианте Cup.

Последнюю версию можно даже назвать гоночной - Renault Megane RS Cup получил специальную спортивную подготовку шасси, дифференциал повышенного трения, более жесткие пружины и амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости, а также тормозные суппорты Brembo.

Что же касается Renault Megane RS, то в список его оснащения входит круиз-контроль, ограничитель скорости, восемь подушек безопасности, автоматическая блокировка дверей и система Dynamic Management ESP.

Европейские цены на этот автомобиль можно назвать вполне приемлемыми – так, в недешевой Великобритании за RS Cup попросят от 21 995 фунтов, а за стандартный Renault Megane RS возьмут от 22 995 фунтов. На европейском рынке машина будет доступна для заказа с первого ноября, в этом случае фактическая отгрузка начнется с 1 января 2010 года. Стоимость авто и сроки его дебюта на российском рынке пока не известны.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.