© Buick

15 окт 2009 12:03

Новинки 1526

Opel Insignia доберется до США под другим именем

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит имя Regal. Несмотря на отсутствие фото, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит в США имя Regal. Несмотря на то, что американский автопроизводитель не предоставил никаких изображений этого автомобиля, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

В свою очередь, продающийся в Поднебесной Buick – почти полная копия европейского Opel Insignia, две этих модели отличаются лишь формой радиаторной решетки, передними противотуманными фарами и зеркалом заднего вида в салоне.

Впрочем, представители GM подчеркивают, что несмотря на то, что имя Regal отсутствовало на рынке около шести лет, оно продолжает оставаться синонимом высочайшего качества в сознании клиентов Buick. Однако верится в подобные игры разума с трудом, поскольку незадолго до принятия решения о ликвидации бренда Saturn корпорация хотела выпускать Insignia именно под этой вывеской. Предполагалось, что модель получит обозначение Aura.

General Motors не уточняет, когда именно Regal поступит в продажу на территории США, однако примерные сроки были известны заранее – это конец 2010 или начало 2011 года. Не исключено также и появление спортивной версии Buick Regal GNX на основе 325-сильного Opel Insignia OPC.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.