© Buick

15 окт 2009 12:03

Новинки 1246

Opel Insignia доберется до США под другим именем

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит имя Regal. Несмотря на отсутствие фото, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит в США имя Regal. Несмотря на то, что американский автопроизводитель не предоставил никаких изображений этого автомобиля, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

В свою очередь, продающийся в Поднебесной Buick – почти полная копия европейского Opel Insignia, две этих модели отличаются лишь формой радиаторной решетки, передними противотуманными фарами и зеркалом заднего вида в салоне.

Впрочем, представители GM подчеркивают, что несмотря на то, что имя Regal отсутствовало на рынке около шести лет, оно продолжает оставаться синонимом высочайшего качества в сознании клиентов Buick. Однако верится в подобные игры разума с трудом, поскольку незадолго до принятия решения о ликвидации бренда Saturn корпорация хотела выпускать Insignia именно под этой вывеской. Предполагалось, что модель получит обозначение Aura.

General Motors не уточняет, когда именно Regal поступит в продажу на территории США, однако примерные сроки были известны заранее – это конец 2010 или начало 2011 года. Не исключено также и появление спортивной версии Buick Regal GNX на основе 325-сильного Opel Insignia OPC.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Компания Citroen анонсировала российскую премьеру нового кроссовера В первом квартале 2018 года в Россию приедет новый компактный кроссовер Citroen C3 Aircross, который предложит самый просторный в классе салон, массу ассистентов безопасности и обширные возможности персонализации.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.