© Buick

15 окт 2009 12:03

Новинки 1816

Opel Insignia доберется до США под другим именем

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит имя Regal. Несмотря на отсутствие фото, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

Корпорация General Motors официально объявила о том, что следующий среднеразмерный седан Buick получит в США имя Regal. Несмотря на то, что американский автопроизводитель не предоставил никаких изображений этого автомобиля, вероятность того, что машина будет идентична китайскому Regal, близка к 100-процентной.

В свою очередь, продающийся в Поднебесной Buick – почти полная копия европейского Opel Insignia, две этих модели отличаются лишь формой радиаторной решетки, передними противотуманными фарами и зеркалом заднего вида в салоне.

Впрочем, представители GM подчеркивают, что несмотря на то, что имя Regal отсутствовало на рынке около шести лет, оно продолжает оставаться синонимом высочайшего качества в сознании клиентов Buick. Однако верится в подобные игры разума с трудом, поскольку незадолго до принятия решения о ликвидации бренда Saturn корпорация хотела выпускать Insignia именно под этой вывеской. Предполагалось, что модель получит обозначение Aura.

General Motors не уточняет, когда именно Regal поступит в продажу на территории США, однако примерные сроки были известны заранее – это конец 2010 или начало 2011 года. Не исключено также и появление спортивной версии Buick Regal GNX на основе 325-сильного Opel Insignia OPC.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.