© Mitsubishi

13 окт 2009 19:19

Новинки 817

Mitsubishi выпустила "дорогой" Lancer Evolution

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США $40 990, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000 долларов.

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США 40 990 долларов, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000. Что же такое есть в  Evo MR Touring, чего нет у куда более дешевого в Америке обычного Evo?

Механическая «начинка» все та же – 291-сильный двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, шестиступенчатая трансмиссия с двухдисковым сцеплением и подрулевыми переключателями, полный привод TC-SST, тормоза Brembo и колеса BBS, однако внутри салона теперь все по-другому.

Evo MR Touring повзрослел и потяжелел – сейчас по уровню комфорта и числу дополнительных опций он (с некоторыми оговорками) может соперничать с Audi и BMW. Представить себе, чтобы бюджетный некогда седан был способен на это, до сего дня было довольно проблематично.

Так, в стандартную комплектацию MR Touring входит новый, более качественный информационный дисплей, панорамная крыша, передние сидения Recaro с подогревом и отделкой из натуральной кожи, а также камера заднего вида. При этом автомобиль лишился массивного заднего антикрыла, зато на смену ему пришел аккуратный спойлер на крышке багажника.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.