© Mitsubishi

13 окт 2009 19:19

Новинки 779

Mitsubishi выпустила "дорогой" Lancer Evolution

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США $40 990, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000 долларов.

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США 40 990 долларов, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000. Что же такое есть в  Evo MR Touring, чего нет у куда более дешевого в Америке обычного Evo?

Механическая «начинка» все та же – 291-сильный двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, шестиступенчатая трансмиссия с двухдисковым сцеплением и подрулевыми переключателями, полный привод TC-SST, тормоза Brembo и колеса BBS, однако внутри салона теперь все по-другому.

Evo MR Touring повзрослел и потяжелел – сейчас по уровню комфорта и числу дополнительных опций он (с некоторыми оговорками) может соперничать с Audi и BMW. Представить себе, чтобы бюджетный некогда седан был способен на это, до сего дня было довольно проблематично.

Так, в стандартную комплектацию MR Touring входит новый, более качественный информационный дисплей, панорамная крыша, передние сидения Recaro с подогревом и отделкой из натуральной кожи, а также камера заднего вида. При этом автомобиль лишился массивного заднего антикрыла, зато на смену ему пришел аккуратный спойлер на крышке багажника.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.