© Mitsubishi

13 окт 2009 19:19

Новинки 740

Mitsubishi выпустила "дорогой" Lancer Evolution

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США $40 990, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000 долларов.

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США 40 990 долларов, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000. Что же такое есть в  Evo MR Touring, чего нет у куда более дешевого в Америке обычного Evo?

Механическая «начинка» все та же – 291-сильный двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, шестиступенчатая трансмиссия с двухдисковым сцеплением и подрулевыми переключателями, полный привод TC-SST, тормоза Brembo и колеса BBS, однако внутри салона теперь все по-другому.

Evo MR Touring повзрослел и потяжелел – сейчас по уровню комфорта и числу дополнительных опций он (с некоторыми оговорками) может соперничать с Audi и BMW. Представить себе, чтобы бюджетный некогда седан был способен на это, до сего дня было довольно проблематично.

Так, в стандартную комплектацию MR Touring входит новый, более качественный информационный дисплей, панорамная крыша, передние сидения Recaro с подогревом и отделкой из натуральной кожи, а также камера заднего вида. При этом автомобиль лишился массивного заднего антикрыла, зато на смену ему пришел аккуратный спойлер на крышке багажника.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.