© VW

13 окт 2009 16:25

Новинки 185

Новый Volkswagen «Жук» появится в 2012 году

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Беседуя с журналистами в Германии, Якоби отметил, что Beetle для Volkswagen – автомобиль, окутанный “ореолом славы∎, поэтому он ожидает, что продаваться новая машина будет лучше предыдущей.

“Те эмоциональные ощущения, которые способен предложить Beetle, открывают для нас огромные возможности∎, - подчеркнул Стефан Якоби, заметив при этом, что наибольшим спросом Beetle пользуется в США, где в 1999 году было реализовано 83 434 экземпляра авто.

Глава VW Group of America рассказал о том, что новая модель исправит недочеты прежней, в первую очередь это коснется тесных задних сидений. По его словам, необходимо будет обеспечить больше внутреннего пространства для пассажиров и места для багажа, однако это вовсе не означает, что Beetle увеличится в размерах.

Главный дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва дополнил слова Якоби заявлением о том, выпуск новой модели станет для этого бренда  «большим шагом вперед».
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.