© VW

13 окт 2009 16:25

Новинки 184

Новый Volkswagen «Жук» появится в 2012 году

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Беседуя с журналистами в Германии, Якоби отметил, что Beetle для Volkswagen – автомобиль, окутанный “ореолом славы∎, поэтому он ожидает, что продаваться новая машина будет лучше предыдущей.

“Те эмоциональные ощущения, которые способен предложить Beetle, открывают для нас огромные возможности∎, - подчеркнул Стефан Якоби, заметив при этом, что наибольшим спросом Beetle пользуется в США, где в 1999 году было реализовано 83 434 экземпляра авто.

Глава VW Group of America рассказал о том, что новая модель исправит недочеты прежней, в первую очередь это коснется тесных задних сидений. По его словам, необходимо будет обеспечить больше внутреннего пространства для пассажиров и места для багажа, однако это вовсе не означает, что Beetle увеличится в размерах.

Главный дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва дополнил слова Якоби заявлением о том, выпуск новой модели станет для этого бренда  «большим шагом вперед».
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.