© Mazda

9 окт 2009 18:49

Новинки 280

Mazda2 претерпела фейслифтинг

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий.

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий, на которых внешний вид передней части этого компактного хэтчбека выглядит не совсем привычно. 

Если говорить более определенно, изображенная на фото Mazda2 имеет видоизмененный передний бампер с куда более крупными вертикальными воздухозаборниками и пятиточечной защитной решеткой, которая так и норовит улыбнуться в кадр подобно RX-8, MX-5, Mazda 3 и  кроссовер CX-7.

Кроме того, обновилась и радиаторная решетка, которую снабдили горизонтальной планкой и сделали более выраженной.

Есть вероятность, что эта обновленная версия предназначена исключительно для Таиланда, однако более вероятен другой вариант развития событий, при котором Mazda внедрит все эти обновления во всю мировую линейку Mazda2.

Автор Роман Бесхлебников
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.