© http://www.news1130.com

7 окт 2009 18:18

Автокурьезы 352

Гоняясь по городу, водитель Nissan GT-R нечаянно заехал в банк

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, вылетел с дороги, взлетел по ступенькам крыльца и врезался в здание местного банка.

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Хроника событий такова: водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы.

Как сообщает полиция, управлявший машиной молодой человек получил легкие травмы, а вот автомобилю и банку досталось намного крепче. К счастью, в момент происшествия у входа было немноголюдно и автомобиль никого не задел. GT-R еще некоторое время простоял на виду проходящих мимо людей, после чего был эвакуирован.

Канадским журналистам удалось взять интервью у двух очевидцев произошедшего. Один из них вслух благодарил судьбу за то, что спорткар не доехал до него совсем немного, а находившаяся неподалеку женщина поведала о том, что еле успела отбежать в сторону и увернуться от летевшей на огромной скорости машины.

По данным из некоторых источников, GT-R участвовал в стрит-рейсерском заезде вместе с Honda Civic, однако в отличие от нее не смог вписаться в правый поворот. Неплохая реклама Сивику, стоящему в несколько раз дешевле Ниссановского суперкара.

Фотография очевидца с сайта news1130.com.

Автор Роман Бесхлебников
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".