© http://www.news1130.com

7 окт 2009 18:18

Автокурьезы 346

Гоняясь по городу, водитель Nissan GT-R нечаянно заехал в банк

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, вылетел с дороги, взлетел по ступенькам крыльца и врезался в здание местного банка.

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Хроника событий такова: водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы.

Как сообщает полиция, управлявший машиной молодой человек получил легкие травмы, а вот автомобилю и банку досталось намного крепче. К счастью, в момент происшествия у входа было немноголюдно и автомобиль никого не задел. GT-R еще некоторое время простоял на виду проходящих мимо людей, после чего был эвакуирован.

Канадским журналистам удалось взять интервью у двух очевидцев произошедшего. Один из них вслух благодарил судьбу за то, что спорткар не доехал до него совсем немного, а находившаяся неподалеку женщина поведала о том, что еле успела отбежать в сторону и увернуться от летевшей на огромной скорости машины.

По данным из некоторых источников, GT-R участвовал в стрит-рейсерском заезде вместе с Honda Civic, однако в отличие от нее не смог вписаться в правый поворот. Неплохая реклама Сивику, стоящему в несколько раз дешевле Ниссановского суперкара.

Фотография очевидца с сайта news1130.com.

Автор Роман Бесхлебников
Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.