© Karmann-Mobil

2 окт 2009 20:44

Новинки 443

Новый передвижной дом на базе VW T5 от Karmann-Mobil

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan.

Сезон летних отпусков подошел к концу, однако это обстоятельство ничуть не смутило знаменитого производителя «домов на колесах» компанию Karmann-Mobil, которая представила вчера свое очередное творение.

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan. Мощность двигателей равна 140 и 180 лошадиным силам, чего более чем достаточно для степенного передвижения, ну а на большее автомобиль со столь высоким центром тяжести и не рассчитан. Его основная миссия начинается не в дороге к цели путешествия, а уже после прибытия на место.

В зависимости от пожеланий и глубины карманов клиента, Karmann-Mobil предложит многочисленные варианты отделки и широкий спектр дополнительных опций. В максимальном оснащении этот дом на колесах может легко поспорить по уровню комфорта с номером в пятизвездочном курортном отеле. Все, что остается – это выбрать подходящее место для отдыха…
Автор Роман Бесхлебников
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.