© nissan

1 окт 2009 13:11

Новинки 256

Nissan публикует наброски нового Micra

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру. Машина поступит в шоурумы дилеров уже в следующем году.

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру.

Хотя раскрывать какие-либо подробности в Nissan отказались, там все же сообщили, что первые продажи автомобиля стартуют в Тайланде в марте 2010 года, после чего новая Micra (кстати, то что эта городская малышка сохранит свое имя – далеко не факт) будет доступна на рынке 150 стран.

Насколько нам известно из предыдущих сообщений, производить новый глобальный компактный автомобиль Nissan планировалось на заводах в Китае, Тайланде, Индии и двух других странах. Как дело будет обстоять на самом деле, пока ясно не до конца.

Среди возможных силовых агрегатов для следующего поколения микроавтомобиля специалисты называют 1,5-литровый HR15DE мощностью от 108 до 148 л.с, а также новые 1,2- или 1,3-литровые двигатели XH5. Вне зависимости от конкретного мотора, впрочем, основной упор будет сделан на экологичность.
Автор Роман Бесхлебников
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.