© nissan

1 окт 2009 13:11

Новинки 251

Nissan публикует наброски нового Micra

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру. Машина поступит в шоурумы дилеров уже в следующем году.

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру.

Хотя раскрывать какие-либо подробности в Nissan отказались, там все же сообщили, что первые продажи автомобиля стартуют в Тайланде в марте 2010 года, после чего новая Micra (кстати, то что эта городская малышка сохранит свое имя – далеко не факт) будет доступна на рынке 150 стран.

Насколько нам известно из предыдущих сообщений, производить новый глобальный компактный автомобиль Nissan планировалось на заводах в Китае, Тайланде, Индии и двух других странах. Как дело будет обстоять на самом деле, пока ясно не до конца.

Среди возможных силовых агрегатов для следующего поколения микроавтомобиля специалисты называют 1,5-литровый HR15DE мощностью от 108 до 148 л.с, а также новые 1,2- или 1,3-литровые двигатели XH5. Вне зависимости от конкретного мотора, впрочем, основной упор будет сделан на экологичность.
Автор Роман Бесхлебников
В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.