© nissan

1 окт 2009 13:11

Новинки 258

Nissan публикует наброски нового Micra

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру. Машина поступит в шоурумы дилеров уже в следующем году.

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру.

Хотя раскрывать какие-либо подробности в Nissan отказались, там все же сообщили, что первые продажи автомобиля стартуют в Тайланде в марте 2010 года, после чего новая Micra (кстати, то что эта городская малышка сохранит свое имя – далеко не факт) будет доступна на рынке 150 стран.

Насколько нам известно из предыдущих сообщений, производить новый глобальный компактный автомобиль Nissan планировалось на заводах в Китае, Тайланде, Индии и двух других странах. Как дело будет обстоять на самом деле, пока ясно не до конца.

Среди возможных силовых агрегатов для следующего поколения микроавтомобиля специалисты называют 1,5-литровый HR15DE мощностью от 108 до 148 л.с, а также новые 1,2- или 1,3-литровые двигатели XH5. Вне зависимости от конкретного мотора, впрочем, основной упор будет сделан на экологичность.
Автор Роман Бесхлебников
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.