© ВГТРК

30 сент 2009 20:24

Дороги 44

Возобновилось движение по Раушской набережной

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили участки тепломагистрали. Часть своих работ провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили четыре участка тепломагистрали. Кроме того, часть своих работ здесь провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, планировалось, что данные работы продлятся до зимы, однако городские власти дали поручение сократить эти сроки. В итоге автолюбителям теперь не придется пользоваться объездными путями по прилегающим переулкам, чья пропускная способность не рассчитана на большое количество автотранспорта. Одновременно с этим станет свободнее и на Большой Полянке, по которой водители объезжали закрытую набережную.

Молдавских водителей отправят в морги и на кладбища Власти Молдавии приняли решение ужесточить наказание для водителей, пойманных за рулем в нетрезвом состоянии. Помимо традиционных высоких штрафов и лишения прав для таких водителей предусмотрено и довольно необычное наказание.
Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
"Автодор" поможет рассосаться пробкам перед Воронежем Напряженная дорожная ситуация на трассе М-4 в районе поселка Лосево наконец-то привлекла внимание дорожников и чиновников. "Автодор" пообещал ускорить строительство обхода, а эксперты предлагают не доверять навигаторам.