© Range Rover

17 сент 2009 17:35

Новинки 1899

Объявлена цена на Range Rover 2010 модельного года

В рамках автосалона во Франкфурте компания Land Rover представила обновленные модели внедорожников Range Rover Sport и Range Rover, а также объявила цена на них. В России машины появятся уже в октябре.

В рамках автосалона во Франкфурте компания Land Rover представила обновленные модели внедорожников Range Rover Sport и Range Rover, а также объявила цена на них. В России машины появятся уже в октябре.

Возглавляет список новый Range Rover Sport ограниченной серии Autobiography, а также, впервые, роскошная версия Range Rover с регулирующимися задними сидениями.

Последняя линейка моделей Land Rover – Range Rover, Range Rover Sport и Discovery  4 - имеет ряд важных усовершенствований, включая новые более мощные двигатели, обеспечивающие большую экономию топлива, улучшенные динамические характеристики, а также обновленный внешний вид и интерьер.

Линейка модели Range Rover Sport дополнена комплектацией Autobiography

Благодаря появлению новой ограниченной серии Autobiography выбор комплектаций нового Range Rover Sport стал еще богаче. Данная серия включает отделку роскошной кожей двух цветов, двухцветное рулевое колесо, ковры Autobiography, еще большее количество элементов в салоне, отделанных кожей, а также уникальное внешнее оформление: обновленная решетка радиатора, 20-тидюймовые легкосплавные диски с алмазной крошкой, уникальный бейдж и т.д. В продажу в России поступит всего около 90 автомобилей.

Ограниченная серия Autobiography будет доступна на Range Rover Sport с 5.0-литровым бензиновым двигателем LR-V8 с нагнетателем мощностью 510 л.с., а также с 3.6-литровым двигателем TDV8 мощностью 272 л.с.

Range Rover – теперь с усовершенствованными задними сидениями

Range Rover нового 2010 модельного года получит в свое распоряжение несколько моторов: пятилитровый двигатель LR-V8 с нагнетателем мощностью 510 л.с., LR-V8 без нагнетателя мощностью 375 л.с., а также популярным LR-TDV8. В данный момент в линейке доступен ряд дополнительных опций, которые способствуют более комфортному размещению на заднем сидении.

Land Rover представляет регулируемые задние сидения с электронным управлением, которые, безусловно, в первую очередь оценят клиенты, пользующиеся услугами шофера. Сидения имеют функции наклона спинки, подогрева и охлаждения, а также поддержку поясницы, регулируемую в четырех направлениях, и более комфортную форму подголовников. Кроме того, пассажир, находящийся на заднем сидении, может регулировать положение переднего сидения с помощью панели управления, освобождая при этом больше пространства для ног сзади. Благодаря дополнительному ламинированному покрытию стекол уровень шума в салоне значительно снижен.

Четыре цветовых решения интерьера, а также аудиосистема мирового класса Logic 7 1200W Harman Kardon High Dynamics с 15-ю независимыми друг от друга каналами и 19-ю динамиками делают модель Range Rover еще более роскошной и эксклюзивной.   

Старт продаж в России нового Range Rover 2010 модельного года с дополнительными опциями – октябрь 2009 года. Цена автомобиля начинается от 3 679 000 руб.

Range Rover Sport ограниченной серии Autobiography поступит в продажу в феврале 2010 года.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.