© Opel

17 сент 2009 15:12

Новинки 126

Opel Insignia Sports Tourer OPC

Фотогалерея "заряженного" универсала от Opel. Новинка станет самым мощным и самым вместительным автомобилей в модельном ряду компании. Необычный дизайн, 6-и цилиндровый двигатель объемом 2,8 литра с турбиной мощностью 325 л.с. и полный привод - серьезная заявка на успех.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.