© Fisker

16 сент 2009 13:14

Новинки 108

Fisker Karma

Фотогалерея уникального четырехдверного спорткара с гибридной силовой установкой. Автомобиль должны были начать продавать этим летом по цене $89 тысяч, но в связи с кризисом отложили производство до 2010 года. Сейчас Fisker Automotive сообщили, что начали разработку нового более доступного гибрида.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.